partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Украина, Анапа.

Оригинал взят у antisemit_ru в Украина, Анапа.
Александр  БогатырёвВ какой стране расположен город-курорт Анапа? Для тех, кто отдыхать ездит на дачу в пригороде, этот вопрос может явить собой проблему. Дедушка Антисемит в Анапе никогда не был и ответить легко без "Окей, гугл" тоже не смог...

Его антисемитный друг и соратник по борьбе с миклей гарцевым, Александр Богатырев, журналист из Анапы, именно так и написал в своем статусе, про его местонахождение: Украина, Анапа. И вот как он это объяснил.



    Вообще данный прикол очень давний троллинг "щирых укров", а с некоторых пор майдаунов и "диванных полковников".


   Полностью прикол понятен тем, кто живёт сам в Анапе, или тем, кто хотя бы раз но бывал в Анапе и хаживал на площадь перед Администрацией -- там где большой фонтан.


   С обострением "диванных войн" и общей шизофрении на Украине и в России, сей прикол стал несколько опасен (идиотов много), но, тем не менее я его сохраняю. А для тех, кто здоров на голову, предлагаю глянуть сюда:




   []




   Ничего странного не видите?


   А вы приглядитесь к флагам над Администрацией города.


   И тем, флагам, что вокруг висят:




   []


   В период обострения противостояния с Украиной, а после с войной в ДНР-ЛНР, у приезжих натурально от такого зрелища "крышу сносило" типа: "А куда мы попали?!!".


   Но когда подходили ближе и видели что за флаг:


    []


   изумление переходило в нервное хихиканье, а иногда и в гомерический хохот.


   Также, сей прикол напоминание о давней, ещё тридцатых годов, кампании по "украинизации". Об этой дряни помнят только старожилы да очень упёртые историки.


   Но... Дело в том, что киевскими "товарищами" (которые после, на волне разборок с причинами возникшего на Украине голода в большинстве своём были репрессированы -- за дело!) проводилась массовая кампания "украинизации". Заключалась она также в том, что в местностях, где достаточное количество людей говорило на украинском или близком суржике массово вводилось делопроизводство на украинском и украинские школы. На Кубани сия политика встретила массовое неприятие среди кубанцев и кубанских казаков, которые как раз и говорили на эдакой смеси украинского и русского (весьма своеобразный диалект, сохранившийся и по сию пору). Неприятие, в частности, выразилось в том, что "украинские" школы стояли пустыми, а вот русские были переполнены.


   С кончиной кампании люди вздохнули свободно. Но память об идиотизме киевских "украинизаторов" сохранили.


   А совпадение цветов флага Анапы скорее всего чисто случайное.




Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments