partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

12 июня. День пидоРассии.

Оригинал взят у norg_norg в 12 июня. День пидоРассии.
#святыедевяностые

С праздником вас, дорогие пидорасеяне!

Всех моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов с памятью, как у рыбки гуппи - с праздником!



Ибо насралось наросло уже поколеньице дебилов, блядь, и незамутненной школоты, которые в этот день радостно постят вот такие картинки:

[Spoiler (click to open)]

Какое-то варьете, блядь, такое впечатление. С блекджеком и шлюхами.

И сейчас на сцену выскочит Ельцин как живой - и сбацает канкан!



И еще вот такие картинки:



У меня у одного впечатление от увиденного, что медведь давно сдох и вокруг него роятся мухи? А внутри сидит Чужой и шевелит гармошкой. Но скоро он выпрыгнет...


Святые девяностые! Ёбаный стыд...
Так что же мы празднуем 12 июня?
Уже мало кто помнит... (с) Игорь Прокопенко

[Spoiler (click to open)]
Сразу хочу отметить: есть Россия, а есть пидоРассия - которая как вцепилась мертвой хваткой за горло России в "святые 90-е" - так и не отпустит никак.

Оказывается празднуют какой-то День России. Когда наша молодая страна, которой, как говорил Заратустра Недимон, всего лишь 20 лет (вчера сказал – что 25, стабилен, еп) хотела быть похожим на взрослых и больших дяденек, чья история насчитывает аж 300 (триста!) лет - этот праздник назывался День Независимости России, хотя уже мало кто помнит (с). На манер Понятно кого. И, конечно, этот праздник "совершенно случайно" совпал с ДР Джорджа Буша-старшего...

И если у "Понятно Кого" день независимости хоть как-то имел отношение к освобождению от зависимости колониальной, то у нас независимости от кого и от чего? От последних остатков разума? Нет! От проклятого совка! Одновременно от 70% советского ВВП, от территорий, от оставшегося там населения, включая русских.

Общие безвозвратные потери населения (количество умерших и погибших) сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне (убыль населения от 800 тыс. до 1 млн. в год), а экономические потери в 2,5 превышают потери СССР от военной катастрофы Второй мировой и ВОВ. Про территориальные потери и так понятно. Государство из Сверхдержавы превратилось в Бантустан и сырьевой придаток Запада без собственной промышленности.

Охуенный праздник, чо! Партайгеноссе Гитлар аплодирует Путину, и всем, кто пеарит этот «праздник» как ебанутые во всех утюгах и телевизорах «этой страны»! Верным путем, еп! И похуй, что даже по опросам ихнего же либерастного Левада-Центр большинство "дарагих расеян", 76%, этот день за праздник не считают - а так, еще один выходной.

Вот, для примера, интервью с пидарасами либерастами тех времен, которые эту всю хуйню и мутили.
http://www.mk.ru/politics/2015/06/10/chto-my-prazdnuem-12-iyunya-razval-sssr-ili-spasenie-rossii.html

Уровень эльфизма зашкаливает! Сказочные долбоёбы! И эти «люди» решали судьбы Сверхдержавы? Ну, охуеть, блядь! Мы решали! Пиздаболы! Решали за вас чуваки из Колумбийского универа и бодрые мальчики из Лэнгли. А вы только бумаги пачками, горячинькими, только из под ксерокса подписывали - которые вам, мразям, тока 5 минут назад перевели с английского, а вы уже через 5 минут за эти проэкты и указы голосовали! Нам то не пиздите! (с)

Между прочим, ситуация 1985-1991 года практически зеркально отображает ситуацию 1905-1917 года. Те же самые либерасты, при поддержке и содействии иностранных спецслужб и еврейского капитала фининтерна замутили «либеральные реформы». Либерализация экономики, Открытый рынок – чтоб удобней было воровать и грабить страну компрадорам.

Реформы! Реформы! Норот требует реформы! Хотя, когда их спрашивали (и тех в 17 и этих в 91) – а какие, собственно, блять, реформы? Да похуй какие! Главное – РЕФОРМЫ! Норот требует реформы! Вы только послушайте этого ебанутого эльфа Рыбкина, из интервью выше! Это ж пиздец! – «Норот требовал от НАС быстрейших реформ!» - ну, охуеть!

И похуй, что народ дружно проголосовал на общесоюзном референдуме за сохранение СССР! Кто б его, норот, когда спрашивал? Именно под эти визги про реформы либерасты сняли и царя и генсека и сломали нахер страну. Что тогда – что в этот раз.

ИЧСХ – всё под теми же, якобы, благими лозунгами о благе норота! ИЧСХ – под тем же пидорским триколором! При поддержке и активном участии фининтерна и спецслужб Запада. Что в феврале 1917-го, что в июне 1991-го. И почерк тот же и лозунги - и те же волосатые уши. Совпадение?
У нас, в НКВД, совпадений не бывает...



С праздником вас, дорогие ебучие пидарасы! Надеюсь, недолго вам осталось.
Это моё личное обращение к тем гнидам, для которых сегодня праздник.
Горите в Аду, мрази!

И, да -
СССР юридически существует
http://norg-norg.livejournal.com/925.html


А что для вас 12 июня?

День (Независимости) России!
12(2.9%)
День пидоРассии
41(10.0%)
День независимости от Советского Союза
30(7.3%)
День унижения России, пляски на костях
110(26.9%)
День рождения Джорджа Буша старшего
27(6.6%)
Просто выходной.
56(13.7%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
96(23.5%)
Слава Украини!
18(4.4%)
Похуй, пляшем.
19(4.6%)





Tags: #святыедевяностые, Капитализъм, компрадорская олигархия, не надо питать иллюзий, не удобная история, периферийный капитализм, прекрасные 90-е, разделяй и властвуй, распад СССР, социальные завоевания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments