partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Возможен ли кубанский нацизм?

Оригинал взят у dmitriy_fed в

Возможен ли кубанский нацизм?

Я, сразу же, хочу ввести в начале статьи термин «Черные силы». Эти слова наиболее ярко описывают то, о чем я догадываюсь, но фактически доказать не могу. Каждый из нас видит то, что происходит вокруг, но не все догадываются, кто и как толкает, а вернее, направляет то или иное событие в нужное этим «Черным силам» русло.

Итак, начнем. При явном ослаблении либеральных сил на постсоветском пространстве и потере осколков авторитета, на авангард стали выводиться совсем другие структуры, по своей сути, являющиеся гораздо более страшным явлением, для нашей страны. Чего же не удалось добиться борцам за справедливость, что «Черные силы», дёргающие за ниточки социальных структур, будто умелые кукловоды,  решили изменить свою ставку, при еще крутящемся шарике в рулетке общественно-политической жизни России?

Не получилось главное - опустить нашу страну в ту пучину, из которой, по сути, выхода нет: подчинить западным ценностям, чуждым любому русскому человеку. Довести до того момента, при котором мы бы забыли всё: историю, национальную идентичность, гордость. В этой точке, мы ходим за ручку со всем «прогрессивным» миром и в квинтэссенции мнимого счастья созерцаем друг друга. Но что-то пошло не так - ценности не прижились и были отвергнуты, а те проводники оказались, при более глубоком рассмотрении, пустыми и несостоятельными.

Все происходило целенаправленно и повсеместно. Во всех сферах идеалы были заменены на чуждые нам, всё в жизни стало упрощаться до максимального уровня. Основной удар пришелся на семью и её моральные устои. Ювенальная юстиция официально не была объявлена, но её принципам, тем не менее, потакают всё больше. Дошло до того, что осмелились посягнуть на святое - отношения между матерью и ребёнком. История с беби-боксами еще не закончилась, и последствия могут быть катастрофическими. Когда женщину подталкивают к самому простому решению - решению бросить ребенка. При этом, лишая ребенка полноценной семьи. Также, «Черные силы» решили сделать ставку на разделение народа по принципу принадлежности к маленьким национальным этносам.

«Черные силы» поставили на разделение народа по принципу принадлежности к маленьким национальным этносам. Такими мелкими этническими группами являются кубанское и донское казачество. Которые, при правильном давлении на нужные точки, как «подснежники» вырастут в еще одну национальность. При этом, мысль у такого рода маленьких национальностей будет одна - независимость. Территории, на которых проживало казачество, довольно обширны, и вот, у нас уже нарастает конфликт, который может перерасти во внутриусобную войну, со всеми вытекающими последствиями, вроде террора, фашизма и появлению лживых пропагандистских движений. Зерна таких ростков посеяны уже сейчас:

tHMiKUj-Jsk.jpg

*надпись на майке "Лучше быть мертвым, чем красным"

Вы скажете: «Это не показатель, одна майка еще ничего не доказывает». Отвечу лишь, что, такого рода «одежды», достаточно много, и она находится в свободном доступе. Попытки разжечь на Кубани межнациональную вражду есть во всех  культурных слоях - установление разного рода табличек и памятников, съемки фильмов, которые не имею никакого отношения к историческим реалиям. Я перечислил лишь малую часть той работы, которая проводится в этом направлении. Для поддержки выделяются деньги, причем немалые. Сразу на ум приходит уже набившая оскомину мысль о «Черных силах». Страшно еще и то, что народ на такие попытки реагирует, в большинстве своем, достаточно спокойно – ну, есть и есть. А ведь, начинается всё с малого. Главная идея - вбить в голову мысль об исключительности маленького народа, и тут сразу произойдет раскол.

Есть яркие исторические примеры того, как накаливание извне приводило к катастрофическим последствиям. Болгария. В 1923 году, посредством разжигания межнациональной вражды, случился военный переворот, сыгравший трагическую роль в жизни страны. После тех ужасных событий, в государстве сменяли друг друга различные правительства. При такой чехарде, к власти пришла сила, близкая по духу и импонирующая фашисткой Италии.

Также, в пример можно привести «Железную гвардию», в Румынии» 1920-1940 годов. Отправной точкой послужило влияние западноевропейской политической и культурной жизни, что стало причиной распространения в румынском обществе националистических настроений. Румыния хотела быть исключительной державой, наряду со всеми. Выбрала не трудовой путь, подразумевавший развитие экономики и промышленного комплекса, а начала героизацию и мифологизацию румынской истории, возведения румынской государственности к древним дакам. Эти мысли подогревала вся румынская интеллигенция, а именно, поэт Гога, философ Нойку и писатель Вулнанеску. Всё вылилось в создание фашистского государства, которое, в итоге, вместе с Германией, напало на Советский Союз.

Примеров можно приводить множество, суть от этого не меняется. Мы должны адекватно принять нашу историю, со всеми плюсами и минусами. Честно и открыто осознать её такую, какая она есть, а не навязанная нам извне. Поэтому, нужно не поддаваться попыткам дробления на маленькие кусочки. Силой нашего народа издревле являлось единство, уважение и понимание друг друга.


Tags: за все хорошее, манипуляция сознанием, миромодераторы, периферийный капитализм, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Избиение младенцев (5)

    Чтобы помнить... Труп! Нам срочно нужен свежий труп!(с) - в первый час после обнаружения трупа на Майдане все оппозиционные СМИ изображали…

  • Избиение младенцев (4)

    Чтобы помнить... Все помнят "убитую девочку"? За нее ужо мстят... Ковида ещё нет, а МЛАДЕНЦЫ, вот они...

  • Избиение младенцев (3)

    Чтобы помнить... Список "младенцев" прилагается. И как обычно у СилДобраиСчастья .... ату!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments