partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Почему не слышно наших либералов?

Оригинал взят у tanya_mass в Почему не слышно наших либералов?
"Германия в данном случае проявила излишний либерализм, поскольку полиция не предпринимала по-настоящему жестких мер в отношении протестующих. Так считает историк и журналист Николай Сванидзе"- Эхо Мск.

Оригинал взят у vlad_dolohov в Почему не слышно наших либералов?
Разве то, что сейчас происходит на улицах Гамбурга не полицейский произвол и не отрыжка кровавого режЫма фрау Меркель?



«Параллели напрашиваются сами собой, – пишет Игорь Мальцев. – Мы привыкли к тому, что каждый протестный движ сопровождает такой плач Ярославны в СМИ и соцсетях, что такое впечатление, будто мы проснулись то ли в 1937 году (о чём нам постоянно говорят), то ли в нацистской Германии. Ах! В переулках у Тверской стоит десять автозаков! Ах! Космонавты заломали руки и увели белого и пушистого демонстранта! Фашисты, Сталин, Берия, ГУЛАГ. Если вы думаете, что московские менты — это Берия-ГУЛАГ, то вы просто ничего не знаете ни про демократию, ни про мир, в котором мы живём».



Задержаны более 40 протестующих, около тридцати арестовано, число раненых полицейских на этот час составляет 136 человек.







Tags: двойные стандарты, демократия шулера, демшиза, за все хорошее, информационные войны, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, не надо питать иллюзий, с кем вы мастера культуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments