partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Турки получили столь нужный им повод к войне...

Оригинал взят у sandra_nika в Турки получили столь нужный им повод к войне...

Чтобы понять,     с чего      это в Турции,   фактически   в     правительственной   зоне, произошёл вчера   крупный теракт, давайте прежде всего повторим пройденное, и вспомним   алгоритм, по которому    эти пид… эти ганд…   наши западные партнёры свергают   неугодных им «тиранов».

Итак, этап первый - так называемые «мирные   протесты». На     площади и улицы    выходят бараны девушки, бабушки,   гражданские активисты,     городские сумасшедшие,     правозащитники, геи и анижедети с цветочками, флажками, ленточками, улыбками и «хорошим настроением». Как только   собирается   достаточно   большая толпа     баранов, пастухи их от имени   баранов народа   выдвигают     ультиматум - «Тиран, уходи!» - и не идут   ни на какие компромиссы.

Этап второй. Если «тиран» не поддаётся и не уходит,   «мирные протесты»   плавно превращаются    в протесты   немирные. Откуда-то как по волшебству появляются      хорошо организованные отряды боевиков, на начальном этапе    с палками,   камнями, холодным   оружием и дубинками, и начинают драться с полицией, швырять в неё камни    и коктейли   Молотова, и т.д. Затем появляются не только дубинки, но и стволы; не только      боевики, но и «неизвестные снайперы», начинаются   не только   драки с полицией, но и погромы, захваты зданий и убийства. На этой второй стадии   некоторые «тираны» ломаются и уходят (Янукович тому живой пример),     а если же   тиран упорствует,    эти пид… эти ган…   переходят к     этапу номер   три.

Третий этап. Гражданская война. Боевики   лёгким движением   руки превращаются в «мирных повстанцев», захватывают себе   базу, то есть какой-нибудь   город или регион, и   от убийств и захватов     зданий    переходят уже   к настоящей войне. «Международная общественность» тут же начинает оказывать «мирным повстанцам» военную, дипломатическую, политическую помощь и поддержку, а на    «ужасного тирана», упорно не желающего уходить, наоборот,    дипломатическое    и политическое давление.

Наконец,   если «тиран»    и тут не сдаётся,     не бросает свой народ и пытается     защитить его,   если у тупого кровожадного сброда «мирных повстанцев» ничего толком не получается,   западные «общечеловеки» могут      перейти к   этапу   четвёртому и последнему -   внешней интервенции, как   это было в Югославии,    Ираке, Ливии.

Ну, а   теперь переходим   к самой сути. Что мы имеем в Сирии? Правильно - там уже     пять лет длится третий этап «свержения тирана», то есть гражданская война «мирных террористов» в правительственной армией. И вроде бы     «мирные    повстанцы» уже   начали   побеждать,   но тут прилетела к ним птичка обломинго прилетели   ВКС   России   и дали   «мирным повстанцам»     шайтанам   жару.

Эти пид… эти ганд… наши    западные партнёры от этого страшно возбудились - караул, наши ручные   бармалеи того и гляди проиграют! -   и поняли, что надо срочно применять меры и    бармалеев спасать. А поскольку ясно стало,   что теперь, после    вмешательства России, бармалеи сами не справятся,     западники стали готовить четвёртый этап, то есть внешнюю интервенцию. Но и      с этим как-то не заладилось. Ну то есть сначала   член НАТО Турция и    верная американская шавка Садюговская Аравия   стали делать    очень грозные заявления в стиле   «Сейчас   мы в Сирии начнём   наземную операцию   и    свергнем Асада», но потом накал       заявлений   как-то спал, уж не знаю почему: может быть,   потому, что Чуркин на закрытом заседании    ООН, где как раз и   обсуждались все нехорошие поступки Турции, произнёс волшебную фразу «Вы хоть понимаете, чего вы натворили, дебилы, блядь?»

Так или иначе,    но накал заявлений   стал спадать, и тут как по волшебству произошёл крупный теракт в   турецком правительственном квартале. Турки сразу же   объявили, что   теракт    устроил гражданин Сирии,     активист курдской партии,   и таким образом получили   тот самый   столь нужный им повод к войне…

В общем, запахло войной… Ждём дальнейшего развития событий…



Tags: миромодераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments