partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Порошенко объявил свою жену "жертвой голодомора"

с замечательным комментарием

Т.е. Порошенко нам поведал, что в Грузии голода не было, что от "голодомора" можно было просто взять и уехать. Странный голодомор тогда. Организуешь его, вывозишь продукты, вылавливаешь рыбу в реках, вывозишь котов и собак (и такое читал в укроСМИ), а потенциальные жертвы садятся в поезд и едут в Грузию. Причем родившийся в 33-м году папаша будущей жены Порошенко вполне себе возвращается в Киев потом и становится замминистра здравоохранения, а затем вообще побывал советником посла СССР в Монголии. Видимо тоже от голодомора там прятался. Так что Порошенке стоит и монголов поблагодарить.

Оригинал взят у varjag2007su в Порошенко объявил свою жену "жертвой голодомора"

Во время вчерашнего визита в Грузию Петр Поршенко рассказал журналистам «трогательную историю» из жизни своей семьи.

Если верить Порошенко, то грузины спасли предков его дены Марины от голодной смерти в 1933 году, передает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссыокой на пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко.

«Мало кто знает, что в далеком 33-м году прадед моей жены, спасая свою семью от Голодомора, вынужден был бежать в Тбилиси. И Грузия спасла семью моей жены от голодной смерти», — уверяет Порошенко.



Удивительно, а как же ему не помешали ни "черные доски", ни заградотряды, которые по словам подобных сочинителей, окружали каждое село, чтобы даже муха не могла пролететь мимо и выжить и почему тогда остальные жители села не последовали за таким предприимчивым и заботливым главой семьи? Они не были такими заботливыми?


Tags: Коллективизация, голод, жертвы репрессий, за все хорошее, солжениценщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments