partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Украину ждет тихая бедная жизнь аграрной свехдержавы с населением 5-10 млн. выживших жителей.

Когда национал-фашисты говорят, что Украина была советской колонией, то нужно подумать головой, что колонии не достается ядерное оружие, крупнейшая армия, авиация, флот, передовая наука, развитая соцсфера, инфраструктура и мощный военно-промышленный комплекс.

Но за 25 лет незалежности Украина все, что имела, бездарно спустила в унитаз, пропила, прогуляла и промахала, и теперь стала настоящей аграрной колонией. Сырьевой колонией. Колонией, поставляющей рабсилу. Колонией ЕС и в целом Запада.

Во главе страны кукловоды посадили хитрож..пого Порошенко и тупицу Гройсмана для окончательной утилизации последних останков некогда процветающей и богатой советской республики, а ныне несчастной, умирающей и разваливающейся постсоветской колонии.

Украина была приговорена к разделке на металлолом и на последней всемирной выставке технологических разработок представила свою новейшую "вундервафлю" - электроплуг, как символ аграрной сверхдержавы.

Теперь правительство ликвидаторов проведет последние реформы, в Украине закроют школы, больницы, институты и университеты, перестанут платить пенсии, остановится энергетика, отключат свет, прекратится водоснабжение и навернется епическим тазом последняя недобитая транспортная и коммунальная инфраструктура. И все, Украина аграрная сверхдержава.

А выжившие украинцы будут аграриями, сервис-менами, заробитчанами, копачами, контрабандистами и проститутками.

Которым не нужно образование, а нужно одно - национал-фашистская пропаганда образца III Рейха, и страх перед вооруженными бандами боевиков в нацистской униформе "рагуль-терьер".

(с) Александр Петрачков (Alexander Petrachkov)
Tags: На Украине нет фашизма (с), гражданская война на Украине, не надо питать иллюзий, не удобная история, переворот в Нэньке, периферийный капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments