partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Украинский подарок к 23 февраля

Оригинал взят у vbulahtin в Украинский подарок к 23 февраля
Парламентском комитет по национальной безопасности Украины совместно с радиостанцией "Эхо Москвы" к дню защитника Отечества сделал подарок, рассекретив и разместив
Стенограмму заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года (накануне российский спецназ занял здания Верховного Совета и правительства автономной республики).

Утверждают, что текст стенограммы полный (смотреть можно здесь).

Содержание беседы авантюристов, захвативших власть в Киеве, лишний раз подчеркивает необходимость и филигранность спецоперации, проведенной Россией в Крыму (в т.ч. безупречность действия военных, несмотря на то, что Наливайченко указывает, что они праздновали освобождение Бельбека водкой)).

Но еще важнейший момент -- сама "Киевская хунта" прямо указывает на настроение гражданских и военных в Крыму:
-- масштабный переход на сторону России военнослужащих, спецназовцев, спецназовцев «Беркута», "других правоохранителей Украины, которые служат или служили в Крыму" -- "они перешли полностью в координацию военного вторжения, которое пытается совершить политическое и военное руководство России".
т.е. российские действия в течение примерно суток стали причиной того, что вооруженная группировка военных и органов правопорядка на европейской территории размером чуть меньше Бельгии без единого выстрела перешла в "координацию" с "вторгнувшимися"
В новейшей и новой истории наверное это единственный пример военной операции с такими результатами

-- "Четвертый элемент обстановки в Крыму — массовая поддержка населением действий Российской Федерации"
==========
Как интересно себе представляют те, кто против воссоединения, процесс фактически "передачи" "Киеву" тех, кто после нескольких часов российской спецоперации целиком и полностью её поддержал и уже назван в Киеве военным преступников?
В голове такое укладывается?

Еще фрагменты выступлений


Военные Украины, которые в большинстве своём перешли на службу в Россию, "не воспринимают новую власть" [в Киеве].
Их тоже предать?


Думаю, сейчас военные в Крыму с чувством великого превосходства отмечают прездник, о котором на Украине даже упоминать боятся)
С праздником!

Tags: А вот все вместе русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments