partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Сами подумайте, что следует ожидать от наших предателей?

Оригинал взят у rnoflyzone в Сами подумайте, что следует ожидать от наших предателей?
При всех прогнозах следует учитывать, что в руководстве страны находится новый Горбачев с командой предателей, но это не значит, что завтра Москва сольет Крым и Донбасс, Горбачев тоже не сразу, как пришёл к власти, распустил СССР. Непосредственная задача предателей состоит в другом, создать такие условия, когда не проиграть будет невозможно. И общепринятым вариантом останется только слив.

Это хорошо видно на примере Украины, которую новый Горбачев взял и просто подарил партнёрам. Видимо, надеялся получить титул украинец и европеец года, но пока заработал только звание на букву Х. Партнёры опустили цены последнее время, и предавать надо больше, чтобы что-то заработать.

Но как он это сделал, тоже поэтапно. Сначала предатели помогли запретить пророссийские движения на Украине. Это было мало заметно обществу, так как оставался суррогат Партии регионов, и большая часть населения и так была пророссийской.

Когда начался Майдан, предатели предложили нелепый план с Крымом, чтобы загнать Россию в Кувейтскую ловушку, и не стали создавать про-российский Майдан на Юго-Востоке при лояльном к Майданам Януковиче, или консолидировать про-российских сторонников вокруг сторонников жёсткой линии в окружении Януковича, чтобы иметь паритет и разговаривать на равных с Западом без всякого нарушения международного права.

Предатели инициировали пророссийское движение ровно тогда, когда оно уже было обречено на провал и требовало для успеха серьёзной российской политической помощи для защиты от организованых боевиков и карателей из государственных структур, которые попали под власть майданщиков.

И тут предатели заявили, что мы не хотим, оказывается, так сильно ссориться с Западом, поэтому должны смотреть на произвол карателей, вроде одесского. А раньше они не могли начать организацию пророссийских граждан Украины, чтобы они были более самостоятельны.

Предатели приказали государственной пропаганде выставить страну, избравшую президента, спекулировавшего на теме хороших отношений с Россией, и обещавшего сделать русский язык вторым государственным, "Новым Афганистаном", и признали Порошенко. И после этого выяснилось, что РФ международное право не нарушает и не вмешивается в дела других государств, поэтому правительство в Киеве может с позволения предателей делать что угодно, уничтожать пророссийское население и обманывать граждан Украины, настраивая их против Москвы.

Предатели приказали уговаривать президента Порошенко замириться, при том, что у Москвы не было для этого никаких возможностей, а, тем временем, режим в Киеве только укреплялся.

И стали говорить, что пресловутый ввод войск и создание Новороссии стали нереальными вариантами.

Да, это стало не такой простой задачей для любой страны на месте РФ, и управляемой патриотическим правительством.

И в этом состоит суть предательства, изобразить обреченную на провал псевдоактивность, потом заявить, ой, не получилось, и что ничего не остаётся, как сливаться в объективно непростой ситуации.

Горбачев тоже начал Перестройку, в свое время, с такой вещи, как Ускорение. Это попытка улучшить планирование советской экономики, возможно, с использованием научных методов, и увеличить таким образом темпы роста. Толком до конца не довел, заявил, что ничего не получается, и начал вообще все ломать под этим предлогом.

И сейчас не следует, с одной стороны, ожидать от предателей каких-то явных новых сливов - они и так уже слили все, что нужно партнёрам для организации травли РФ - а, с другой, и резких шагов от партнеров. Партнёры постепенно милитаризуют Украину до серьёзного уровня, наладят производство оружия с использованием западных комплектующих, натренируют сотни тысяч резерва в АТО, достроят ракетную базу в Польше, поведут процесс по боингу и консолидируют западные страны на его основе, и, самое главное, обеспечат возможность технической замены российского топлива в ЕС, чтобы его чувствительная перекредитованная экономика не впала в коллапс.

И тогда уже на Украину пойдёт более мощное американское оружие в серьёзных количествах,при консолидированной поддержке ЕС.

И предатели скажут, а что мы можем сделать, так как размер ВСУ уже очень большой, и они неплохо подготовлены, и вся Европа с Японией и Южной Кореей готовы помогать. И, действительно, тогда будет серьёзная война.

Ну а потом уже либо натовцы массово заедут на Украину, либо отлично вооружённая армия ВСУ ринется на Донбасс, либо Украина начнёт делать ракеты, как КНДР. И опять предатели скажут, а что вы хотели, Украина попала в сферу американского влияния, надо сваливать за Урал.

Задача предателей спокойно довести ситуацию до стратегически трудной. Сейчас Европа не готова к сильной ссоре с РФ из-за разборок со свидомыми, так как её хрупкая экономика будет просто разорена цепочкой банкротств. И Ната еще не готова воевать с русскими. Поэтому кремлины пока будут изображать псевдоактивность.


Tags: периферийный капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments