partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Вечернего срача пост

Оригинал взят у george_rooke в Вечернего срача пост
Предупреждаю, что с наступлением рабочей недели снесу, ибо есть темы интереснее и важнее - например обсудить тему, за что, на полном серьезе, стоило бы поклониться в ноги адмиралу Лазареву и Черноморскому флоту)

Поскольку вся мордокнига продолжает кипеть о проблемах с САСШ, выскажу свое мнение.
Почему сейчас идет противостояние между разными расами американцев?
Проблема в том, что привилегии, полученные после периода рабства и сегрегации, стали почему-то наследственными. То есть сейчас о вине белых кричат те, кто рабом никогда не был, и имел привилегий больше, чем у белых, всю свою жизнь. Это паразиты. И требуют еще больше привилегий, просто исходя из цвета своей кожи. Вот и всё.
Если довести мысль до абсурда - черное население, которое еще и становится постепенно большинством, хочет обратить белое меньшинство в рабство. Причем получить очень интересных рабов - которые работают на новых рабовладельцев, испытывая непрерывное чувство вины за то, что когда-то его прадедушка или прабабушка угнетали прадедушку или прабабушку своего черного господина.
Исключение наверное еще составляют всякие ЛГБТ и тому подобное, которые тоже хотят получать деньги и привилегии за свои извращения. Потому как долбиться в анус и получать за это деньги куда как приятнее, чем делать это из любви к искусству.
Естественно, все вышенаписанное - совершеннейшее ИМХО)

Tags: США гражданская война, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments