partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

"Вы хотя бы понимаете, что вы наделали?" (с)

Originally posted by civil_engineer at "Вы хотя бы понимаете, что вы наделали?" (с)
Ребёнка нельзя выпустить во двор - потому что педофилы. Педофилов нельзя пристрелить на месте - потому что права человека. Педофилы - не люди: нельзя, потому что расизм.
Цвет преступника называть нельзя - потому что расизм. Здесь пока большие трудности: не называя цвет или вероисповедание ты провоцируешь слушателей по умолчанию предполагать чёрного или мусульманина, тем самым разжигая...
Анекдоты - можно: свобода слова самая полная. Не о женщинах, не о чукчах, не о чёрных/жёлтых/зелёных, не о религии, не о детях, не о взрослых, не об извращенцах...
Нельзя сравнивать: людей, народы, страны, континенты, исторические периоды, экономические формации. Вас не спасёт даже "правильность" выводов: преступлением является уже сам факт сравнения.
Дерзость общения с противоположным полом (например: "девушка, вы что сегодня вечером делаете...") противоположным полом люто поощряется, на героя смотрят мечтательно, прикидывая, не тянет ли диалог на харассмент и пенсионный план.
Вторую половинку "милый, дорогой, любимый, единственный" ищут по совпадению взглядов на четыре предмета: оружие, аборты, церковь и полицию.
На этом фоне: "у меня есть стартер, но я его вам не дам потому что у вас документов нет мне это запрещено делать" уже не вызывает удивления.
Сначала я думал назвать пост "back to the USSR", но так точнее. Советские борцы за счастье народное всё-таки не доходили до такой звериной серьёзности. Да и кругозор у публики был пошире.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments