partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Поклонская-Тягнибок в РФ?!

Оригинал взят у ua_katarsis в Поклонская-Тягнибок в РФ?!
Для меня схожесть Поклонской и Тягнибока практически абсолютна. Оба персонажа тщеславны и хотят выдвинуться, но оба при этом трусливы, чтобы даже назвать настоящих врагов своей страны, не говоря про борьбу с ними.
Тот же Тягнибок и его недалекие шакалы в свое время то с КВНщиками из РФ "боролись", то с голливудской кинозвездой-еврейкой из Черкасс. При этом "на замечая" ОПГ даже в своем городе, а фактически находясь на финансировании "Морды" и "Пупса".
Вот и Поклонская. В Крыму возродился "Сейлем"?! Не беда, мы будем возмущаться фильмом "Матильда". Если уж Поклонская спутала профессии киникритика и нардепа, кто бы нашу "спутанку" спросил-а "нетленки" Михалкова, как "Цитадель", не оскорбляют ее национальную гордость?! Или нельзя обидеть то, чего нет?!
Оба трусливы. Тягнибок мог возглавить батальон своего имени и повести в атаку на Донбасс. Мог, но в реальности приехал в область для фотосессии впопыхах надев каску задом наперед, и быстро уехал. Поклонская вообще в Донбасс категорически отказалась ехать. У нее при мысли, что на своей шкуре ощутит "вечный минский мир", между ляжек замироточило...
При этом, оба-восстребованы властью, как удобный спарринг-партнер. При этом, власть закрывает глаза на "мелкие шалости" их боевиков-трусливых бандитов, которые постепенно будут входить во вкус.
Что касается личных вкусов Поклонской, то она нащупала удобный образ, чтобы понравится Гаранту. Ничтожество, "царь-Мукден и царь-Цусима" царь-тряпка как будто прошел реинкарнацию и воплотился в ВВП.
Больше всего меня умиляет восторг, доходящий до истерики, у некоторой части православной публики. Я уже писал, что православные иерархи при Николае 2 плевались при его имени. "Няшку-царя" шатало в духовных поисках, от масонов, вроде Папюса, до хлыстов, вроде Распутина.
Больше того, Николай 2 послал свою солдатню в карательную экспедицию, для "вразумления" афонских монахов-т.к. в чужую страну! Ведь только карателями Николай Романов и прославился, вести полемику с помощью интеллекта, как это делала Екатерина 2 или Фридрих 2, или же вести успешные войны против внешних врагов, ему было не под силу.
Я так понимаю, про этот "богословский диалог" мало кто слышал, приведу пару цитат (тут и тут).
"Когда все было приготовлено для поливки и к бою, к исповедникам подошел консул Шебунин с всей свитой, и командир "Донца" закричал на исповедников: "Выходите, черти, добровольно; если же не выйдете, то увидите, свиньи, что я с вами сделаю. Вот даю вам полчаса времени" <...> Раздалась команда, на исповедников полилась из двух пожарных кранов сильного напора холодная вода: из одного в упор по коридору, а из другого снизу. Лили долго и усердно целый час 5 минут, но иноки, защищая свои лица святыми иконами и крестами, продолжали стоять неподвижно, хотя и тряслись от холода всем телом; при этом непрестанно взывали ко Господу: "Господе Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Пресвятая Богородица, спаси нас! Святый великомучениче Пантелеймоне, моли Бога о нас! Святый архистратиже Михаиле, моли Бога о нас! Вси снятии, молите Бога о нас!" Увидев, что исповедники, с помощью Божией, терпеливо переносят холодное обливание, солдаты взяли железные багры, крючки, кочерги и подобные им орудия и стали ими разбивать, вырывая из рук исповедников, святые иконы, кресты и царские портреты и, бросая их в грязь и воду, топтали ногами, затем стали этими же орудиями хватать иноков за голову, шею, ноги, одежду, валить их в ту же грязную воду и тем же способом тащить к себе, для отправки на пароход. Не довольствуясь этим, солдаты, под командой штабс-капитана Мунзова, пустили в дело приклады и даже штыки."
"Судовым врачом "Херсона" засвидетельствовано сорок монахов с колотыми, резаными и рублеными ранами, а также ранами, нанесенными прикладом ружья. Таков был печальный итог афонской экспедиции архиепископа Никона и возглавлявшейся им делегации дипломатов, солдат и офицеров. Впрочем, сам Никон происходившего не видел: как мы помним, во время побоища 3 июля он благоразумно остался на "Донце", предоставляя почетную миссию "водворения церковного мира" представителям государственной власти.
"
Воистину, страстостерпца видно по его поступкам...

Tags: за все хорошее, манипуляция сознанием, мифы и мифотворчество, молочные реки, разделяй и властвуй, хруст французской булки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments