partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

СБУ боится «Азова»?

Оригинал взят у varjag_2007 в СБУ боится «Азова»?


В интернете появляются все новые видео, на которых бойцы «Азова» показывают себя во всей красе.

На сей раз герои успели отличиться и стать звездами в роликах, где они стреляли по мэру Белозерского, а также драку, которую они затеяли в горсовете Смелы, Черкасской области.

В какой стране мира вообще такое возможно, чтобы какие-то ряженные вооруженные бандформирования возомнили себя непонятно кем, прямо вершителями правосудия не иначе. Почему законная власть – Президент, Премьер, в конце концов, силовые структуры не  наводят порядок в стране, а занимают такую пассивную позицию и на все это смотрят сквозь пальцы. А как жить простым людям, скоро при таком беззаконии, неразберихе во всем, так еще и разгулу преступности на улицу будет страшно выйти? Куда катимся, неясно.

Кроме того, главу спецбатальона «Азов-Крым» Краснова отпустили, поскольку за 72 часа ему не было предъявлено обвинений. Накануне он был задержан сотрудниками СБУ по подозрению в передаче списков полка «Азов» российским спецслужбам.

Однако, стоило активистам «Азова» пару дней помитинговать под стенами СБУ, так и все подозрения развеялись и Краснову удалось выйти сухим из воды.

Остановите землю я сойду, почему в Украине балаклава имеет больший вес, чем меч Фемиды? Зачем нужна вообще эта слабая власть, которая не способна не на что?
Источник



Tags: До основанья без потом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments