partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Глупость "без границ".

Оригинал взят у ua_katarsis в Глупость "без границ".
Все, кто читают мой блог знают, что как специалистов я эрефянских СБ ценю крайне низко. И они стараются, каждый день выкидывая такие фокусы, что уже не нужно спрашивать, глупость это или измена. Тут все сразу.
Итак, несмотря на глупую и подлую войну, начатую Кремлем, до сих пор на Украине даже в среде ВСУ и МВД есть люди, не до конца разочарованные предательским Кремлем. Общая проведенная в учебках молодость, родственники. И возникла ситуация, когда офицеры из укр.погранзаставы часто заходят на огонек к коллегам из эрефянской стороны. Сауна, водочка.
Если кто не понимает специфику пограничников, расскажу чуть подробнее. Особенно тут ценятся доверительные отношения с начальником заставы сопредельной стороны. Провокации устраивают люди со столицы, а отдуваться потом им. Да и есть такие провокации, после которых и сам недолго проживешь. Поэтому подобные визиты надо всячески укреплять и оберегать, углубляя сотрудничество.
Что сделали эрефяне?
Тупо арестовали пришедших в гости коллег, для пополнения "обменного фонда". Я умолчу уже о том, что летописец Нестор писал про русичей, что статус гостя хозяева всегда защищали силой оружия, что гость на земле хозяина неприкосновенен. В самом деле, к чему это я. Эрефяне гордятся, что у них "молодое государство" с моложавым Отцом Нации. Который и отменил химеру совести.
Но если к вам уже сами идут "инициативники", ну вспомните, что вы не только поставлены крышевать бандитов и оппозиционеров за лайки арестовывать. Заагентурьте, сделайте им карьеру, сначала в СхПУ, а потом в АПСУ. Чтобы использовать в нужный момент.
Если так уж нужен "обменный фонд" (значит, кстати, попался кое-кто, вопреки уверениям рф.пропагандистов!), сделайте рейд по тылам до Днепра и Киева и притащите особо ценного борова из Администрации. В Войну наши делали и не такое-пусть и ваши тряхнут жирком.
Из всех возможных путей ФСБшники выбрали самый тупой.
Значит, другие глядя на арестованных, теперь будут сразу посылать эрефян в долгое путешествие по известному адресу.

Tags: периферийный капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments