partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Старая-старая сказка

Оригинал взят у civil_engineer в Старая-старая сказка
Когда я услыхал, что пидарасам можно служить в армии, я подумал, что армия меня не касается. Когда кто-то сказал, что если мальчик считает, что он девочка, то ему можно пользоваться женскими туалетами, то и это не лишило меня сна. Когда я увидал школьную анкету со словами "родитель 1", "родитель 2", я решил, что "ребятки подпили, рвением горят..." Когда я читаю, что "на людей напал грузовик", я жду когда же этот либеральный маятник наконец начнёт обратное движение... Но, когда ящик сообщает, что за неправильное употребление местоимений он/она людей будут выгонять с работы, я понимаю, что в этом городе не осталось ни одного не запуганного человека.



A bill that passed the California state senate and is now moving through the Assembly could threaten jail time for anyone who refuses to use a transgender person’s preferred pronoun.
http://dailycaller.com/2017/08/25/california-could-start-jailing-people-who-dont-use-transgender-pronouns/
В статье идёт речь о тюремном сроке до года, но до этого пока не дойдёт. Просто выкинут с волчьим билетом, чтобы все видели и боялись.
Tags: Капитализъм, двойные стандарты, демократия шулера, демшиза, за все хорошее, манипуляция сознанием, не надо питать иллюзий, разделяй и властвуй, секты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments