partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

О глобальном потеплении - все просто:

https://alex-rozoff.livejournal.com/44716.html?thread=3643052#t3643052

мнение Александра Городницкого,

*** Цитата***
– Одной из тем для постоянной спекуляции науки, в том числе мировой, является глобальное потепление. Что Вы думаете по этому вопросу?
– У меня по этому вопросу есть сформированное мнение, я написал несколько статей на этот счет. Идея глобального потепления с подачи Альберта Гора получила огромное распространение в мире, в юридических актах Киотской конференции и в ряде законодательных актов в США. Я считаю, что это афера глобального масштаба, не имеющая научного подтверждения, раскрученная чиновниками на уровне ООН. Кому она выгодна – судите сами. Никакого влияния человека на глобальное потепление Земли нет. Не от углерода повышается или понижается температура, а наоборот. Они перепутали причину и следствие. Количество выбрасываемого в атмосферу углерода уменьшается или увеличивается вследствие изменения температуры мирового океана. Ежегодные выделения углерода с зеркала мирового океана в сотни раз превышают выбросы промышленности на всей Земле за все годы. Соответственно, человек повлиять на это не может. Так же, как и озоновая дыра. Она есть, но никакого отношения к фрионовым холодильникам или освежителям воздуха она не имеет. Природный процесс, который был в зонах с низкой температурой и большой сухостью воздуха, был до появления человека и будет после исчезновения нашей цивилизации.
https://naked-science.ru/article/interview/aleksandr-gorodnickiy-o
Детально - видеозапись лекции
https://www.youtube.com/watch?v=MvgZ3N0SrBU

Мое дополнение. Главным парниковым газом является водяной пар. Флуктуации его эмиссии с поверхности океана (от года к году в плюс и минус) настолько огромны, что человечеству просто не хватит угля, чтобы создать концентрацию CO2 хотя бы сопоставимую по парниковому эффекту с дельтой от этих флуктуаций.
Tags: гринпис, за все хорошее, зеленые проекты, манипуляция сознанием, секты, шулеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments