partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Инцест

Изначально криминализировался исходя из чисто медицинских соображений и как борьба с насилием над женщиной. Но плавно перерос в финансовую плоскость, когда меньшинства отвоевав себе достаточно прав стали обходить налоговое законодательство заключая "Инцестные браки".

Вот налоговая и вспомнила про уголовно наказуемый инцест.

Американку отправили в тюрьму за женитьбу на собственной матери
https://lenta.ru/news/2017/11/10/incest/

Жительницу города Данкан (штат Оклахома, США) приговорили к 10 годам тюрьмы за женитьбу на собственной матери. Об этом сообщает Tulsa World.

26-летняя Мисти Спэнн получила максимальный возможный срок по обвинению в инцесте. Как сообщает издание, она выросла в семье у бабушки, так как биологическая мать — 44-летняя Патришиа Спэнн — была лишена родительских прав. В 2014 году девушка воссоединилась с матерью, и между ними начались отношения.
Tags: секты, феминизм, финансы
Subscribe

  • Борьба за ресурс.

    Маркс описывал борьбу за "примитивные" ресурсы. С тех пор понятие ресурса сильно расширилось. Борьба за источники сырья и рынки сбыта, это хорошо, но…

  • С волками жить

    Отдельные индивиды образуют класс лишь постольку, поскольку им приходится вести общую борьбу против какого-нибудь другого класса; в остальных…

  • Поиск политической технологии, позволяющей не выпрашивать, а брать власть

    Фраза подслушенная. Но .... Попахивает "не конституционной" сменой власти. По конституции, власть можно исключительно выпрашивать. Дай миллион,

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments