partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Россия,_которую_мы_потеряли

Россия представляла собой восхитительное зрелище. По кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, сытых, улыбчивых и невероятно мудрых крестьян, почитавших главным счастьем русской жизни работать по шестнадцать часов в сутки и отправляться к Г-споду Б-гу на Искупление и Спасение Души в тридцать лет. В дворянских же имениях царили неумолчный хруст французской булки

[Spoiler (click to open)]В России всё было хорошо и все друг друга любили. Дворяне в ней до усталости в паху любили крестьян, а крестьяне до боли и визга обожали дворян, а все они вместе любили попов. Ну и, естественно, мудрого, любящего, пекущегося о простом народе православного русского немца ЦАРЯ-БАТЮШКУ.

А более 9000 шуток, сказок и песен, где попы выставляются мудаками, озабоченными только тем, как бы пожрать и потрахаться, на самом деле придумали жыды. Ни проституции, ни алкоголизма, ни самоубийств в России не было. Все эти грехи практиковали только жыды, цыгане и прочие инородцы. Исконно русское же народонаселение, помимо вышеперечисленного, занималось лишь прогулками майскими вечерами по кисельным берегам молочных рек и спорами до хрипоты, как им ещё лучше обустроить РОССИЮ, иногда переходя на французский. Кстати, матерных слов тогда тоже не знали. Кроме французских.

А в 1917 году в описанной выше России совершила посадку запломбированная летающая тарелка, нёсшая унутре себя ограниченный контингент отрицательных инопланетян-жидорептилоидов и редкий штамм гриба. Они увидели окружающее велико- и благолепие — и решили всё разрушить, потому что были злые и гадкие. Они выбросили в атмосферу вирусы ненависти, в результате чего подданные Ымперии начали выпиливать друг друга в промышленных масштабах, причём без всяких видимых на то причин.
В результате произошли следующие события, никак не вытекавшие из всей предыдущей истории России и аналогов в ней не имевшие:

- Великая Российская Империя надломилась и упала в пропасть безвременья.
- Сталин только лично расстрелял миллиард человек. А по его приказу было расстреляно гораздо больше.
- Крестьян загнали в колхозы, где они немедленно превратились в быдло. До этого каждый крестьянин в процессе пахоты читал Библию, а то, что он не умел читать, его не смущало.
- Дворян убили, попов убили (как ни странно, несмотря на массовое выпиливание дворянства в России на протяжении многих десятилетий, после 1991 года его оказалось в несколько раз больше, чем до 1917),
интеллигенцию прогнали, а народ только грустно смотрел на творившуюся вакханалию из-за колючей проволоки, которой были огорожены колхозы, и безмолвствовал.
- Жыдобольшевики научили недоубитую часть народа ругаться матом по-русски (раньше только по-французски) и пить водку. В результате чего уровень нравственности так резко упал, что сейсмическая волна от его падения ощущалась даже в Нью-Йорке.
- Также они надругались над орфографей, в результате чего перестала употребляться православная буква «ѣ».

Семьдесят лет жыдобольшевики скрывали от нас правду о России, которую мы потеряли. Мы расслабились, а Россия вот уже девяносто пять лет занимается исключительно тем, что гибнет. И только РПЦ спасает её от окончательной погибели, но у неё это плохо получается, потому что приходится отвлекаться на / торговлю водкой и сигаретами / борьбу против преподавания в школах теории Б-гомерзкого Дарвина и астрономии.


lurkmore. to/Россия,_которую_мы_потеряли
Tags: за все хорошее, молочные реки, хруст французской булки, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments