partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

СОН БАБОЧКИ В НЕФРИТОВОМ ТЕРЕМЕ

Оригинал взят у putnik1 в СОН БАБОЧКИ В НЕФРИТОВОМ ТЕРЕМЕ


Центробанк РФ опроверг заявление вице-премьера РФ Ольги Голодец о том, что россияне в 2015 году потеряли 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений. «Данные о потерях от инвестирования пенсионных накоплений в размере 200 миллиардов рублей не верны», - сказали в пресс-службе ЦБ «Интерфаксу».

Пару часов назад на эту тему я, никакой дополнительной информации не имея, сказал только, что "истина, видимо, как всегда, посредине". Однако Центробанк - структура более чем серьезная, не доверять официальной информации ее пресс-службы оснований нет.


Однако, коль скоро так, получается, что "социально-экономический" вице-премьер правительства Российской Федерации, в лучшем случае, ни уха, ни рыла в тех вопросах, которые по долгу службы курирует. А в худшем случае - просто врушка. Но...

Но если   г-жа вице-премьер так лихо врет даже публично, зная, что каждое ее слово слушают сотни пристрастных ушей, в любой момент готовых поймать на слове, страшно даже представить, что несет она в закрытой обстановке, где ей верят и проверять не станут.

И знаете...

Не мое это, конечно, дело, но мне страшно за отрезанного от Сети, то есть, во всем зависимого от довереных людей, мудрого, дальновидного, но благородно доверчивого и судящего всех по себе руководство Российской Федерации...

Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments