partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Воины бобра и света

Оригинал взят у gwinplane в Воины бобра и света
Все же майдановцы-друзья, ну из реальной жизни, давно поотписывались и удалились из друзей. Так что совершенно не вижу, что там, в той среде.
Повводил фамилии, посмотрел. А там, тишь и благодать. Какие-то дети не велосипедах и отец с матерью довольные такие. Ну, знаете... Никакой политики и Майдана. Написал двум. Ответили, что вся эта политика грязь, и не интересно в этом болоте учавствовать. А написал тем, кто пел песни о воинах света и реально ездил в Киев на Майдан. Создавал массовку для активистов.
Как это грязь и не интересно? Вы же такими экспертами все были. Все понимали. Все вектора просчитали тогда. Знали кто из регионов дотационный, а кто кормит всю страну. Вы же были настолько прозорливы и знали кого привели. Знали, что люди в Донбассе всегда вам мешали. Что тянут на дно. Что лишь Янукович преграда для членства в ЕС.
Ведь помните все эти призывы и обещания со сцены майдана? Чувствуете, теперь, как обделались? Как наложили в штаны, понимаете? Воняет? Нет? А ведь это ваше дерьмо.
Будущее для детей строили? Каким теперь его видите? А видите ли вы дальше своего носа и холодильника? Дальше ток шоу и пивных животов? Дети вам спасибо за своё будущее не скажут. Теперь долго выгребать по вине отцов-дураков.
Хочу обратится сейчас ко всему этому стаду овец заблудших:
А вы, как обещали нам, идите теперь и сносите и "этих" – как вы тогда выражались.
Если, мол, они зарвутся, том и их снесём – помните?
Ребята, вы только собственные экскременты можете в унитазе снести, без денег, четкого управления, поддержке СМИ и определённых структур.
Вас вообще не существует без медиа. Совсем. Без "ушей Булатова" вас нет. Вас нет без координационных советов и палаточных городков, которые пылились до этого и ждали момент. Без дорогущей сцены, которую даже не дадут развернуть.
Воины. Навоевали света, что самим домой возвращаться темно и не с чем уже.
Воины.
Кирилл Тютюник

Tags: До основанья без потом
Subscribe

  • Про наркоз

    Оригинал взят у sovenok101 в Про наркоз Что-то много в последнее время скандальных историй про то, что пациенту проводили несложную…

  • Вторжение в СССР. Враг на подступах к Тихому океану.

    Оригинал взят у jeteraconte в Вторжение в СССР. Враг на подступах к Тихому океану. Однажды в Дрездене, будучи в музее, я заметил…

  • ИЗ ЛЕНТЫ (ПЕРЕПОСТ)

    Представьте себе картинку: ваш сын или дочь-подросток отправились гулять с друзьями. Естественно, как и полагается заботливому родителю, вы звоните…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments