partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

О как!

Фарид Ниязов: Техпомощь от Компартии Китая получена по линии Жогорку Кенеша


Коммунистическая партия Китая выделила Cоциал-демократической партии Кыргызстана помощь на сумму 1 миллионов сомов. Об этом во время дискуссии «Арай коз чарай» в эфире радио «Азаттык» заявил член партии, депутат Рыскельди Момбеков.

По его словам, СДПК имеет хорошие связи с партиями «Единая Россия», казахстанским «Нур Отаном» и Компартией Китая. Он отметил, что средства, выделенные в качестве гранта, возможно, будут направлены на оснащение офисов, зала собраний:

- Оказывается, партии в качестве помощи поступил грант на 1 миллион сомов. Я слышал информацию о том, что средства будут направлены на деятельность партии, оснащение офиса, ремонт зала собраний в «Форуме». На съезде, наверное, будет дан отчет о поступившей помощи и ее распределении. На этот вопрос может ответить руководство партии.
Tags: Китай
Subscribe

  • СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ

    Оригинал взят у putnik1 в СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ " В результате на востоке и юге Украины вспыхнули…

  • Вот и все

    Оригинал взят у donrf в Вот и все «С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить…

  • ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

    Оригинал взят у snayper_poet в ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ За последние несколько дней в ленте появилось столько новостей о грядущем сливе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments