partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Кровавый буржуазный ГУЛАГ(3). Австралия

https://pikabu.ru/story/vnutri_ultrasovremennoy_tyurmyi_strogogo_rezhima_v_avstralii_6439153

все 400 заключенных имеют привилегии, недоступные в других местах строгого режима, все они работают и проходят образовательные программы, готовящие их к жизни снаружи.

Целью Hunter Correctional Centre является «достижение почти 100-процентного участия заключенных в трудоустройстве, получении жизненных навыков, образовании и программах для устранения их противоправного поведения», - заявила представитель исправительного учреждения.

5 часов работы в день с зарплатой 65 долларов в неделю, ....2,2 доллара в час

[Spoiler (click to open)]Со времени открытия исправительного центра было зафиксировано 4,33 нападения на 100 заключенных по сравнению с 16,88 на 100 заключенных для других центров строгого режима в штате Новый Южный Уэльс.


Применение силы со стороны охраны в Hunter Correctional Centre было зарегистрировано 2,78 раза на 100 заключенных по сравнению с 11,69 на 100 заключенных в других тюрьмах за один и тот же 6-месячный период. При этом во время ни одного из таких инцидентов не применялись газовые боеприпасы.


Заключенный Чарли говорит, что здесь меньше насилия, чем в других тюрьмах, в которых люди до 18 часов в день сидят запертыми в камере.



Tags: Австралия, ГУЛАГ, Капитализъм, за все хорошее, не надо питать иллюзий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments