partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

«Одна пиявка так насосалась крови, что стала болтать»

Рейдерский захват не бывает мгновенным или спонтанным, всегда присутствует и проводится длительная подготовительная компания по вербовке или нейтрлизации ключевых фигур, для последующего гарантированного осуществения намеченных планов. В сложившейся после ХХ Съезда "диктатуры Партии" это было предопределено.


В «Приключениях Буратино» есть такой эпизод, когда лягушка, предупреждающая Буратино о том, что Дуремар узнал секрет, где находится золотой ключик, и говорит: «Одна пиявка так насосалась крови, что стала болтать». Вот эти перестроечные люди – они тоже насосались крови и стали болтать и пишут очень интересные вещи, их нужно внимательно читать.

Шеварднадзе (также как и Примаков) пишет: «В середине 70-х годов я познакомился с людьми, которые понимали, что нужно менять строй в Советском Союзе». Это очень точная дата. В середине 70-х годов действительно после прихода сюда больших денег возникла группа людей, которые решили стать собственниками, но для этого нужно было опрокинуть Советский Союз, чтобы стать собственниками. Эта группа оформилась в середине 70-х годов. В середине 80-х годов она пришла к власти.

Роль Примакова, как и других "птенцов гнезда Андропова"тщательно замалчивается.... Параллельные структуры КГБ: ИМЭМО, институт США и Канады, Институт системных исследований,как филиал Венского институт, и в котором прошли подготовку все прорабы перестройки, Чубайс, Гайдар, Фридман, Хан, Авен и др. были создан КГБ по указанию Андропова. Это и были реальные штабы перестройки. А перестройку курировали люди из КГБ, птенцы гнезда Андропова, генерал Питовранов, генерал Бобков, Примаков, Бовин, Арбатов и другие.

Сегодня и Горбачева называют пешкой в развале СССР. Н. Матузов (ответственный сотрудник иностранного отдела ЦК КПСС) поднимает на эту роль Примакова: “Я считаю, что центральной фигурой, которая осуществляла переход от «перестройки» к перестрелке и нынешней ситуации, был Евгений Максимович. Полагаю, что Борис Ельцин и Горбачев были людьми второстепенного плана. Это была внешняя картина.
А реальный механизм, который контролировал весь процесс — до перестройки, перестройку и после перестройки, когда формировались всякие австрийские институты, был завязан на Примакова и других наследников плана Андропова”

И еще: “Вдруг я слышу от Примакова: «Социалистическая система себя изжила. Надо от нее отходить и начинать жить как на Западе». И тут я вступаю в пререкания с Евгением Македоновичем. В те годы у него было такое отчество… Когда я в 1975 году приехал к Примакову, он сказал мне: «Слава, зови меня теперь Евгений Максимович». […]
Личность Примакова законспирирована до предела и по сей день. Я считаю, что он являлся главной действующей фигурой, которая завершила план Андропова по переустройству Советского Союза. Говоря простым языком, Примаков
был смотрящим за процессом — все эти годы”


Еще один человек вспоминает и не может понять смену отчества Примаковым. Это О. Цаголов, который говорит: “Как у человека, связанного с разведкой, у Евгения Максимовича есть немало пробелов в биографии, начиная с рождения и кончая задачами, которые он выполнял на разных постах, начиная с журналиста и кончая научными заведениями.

Но одна загадка не даёт мне покоя: до середины 70-х у Примакова было редкое отчество – Македонович, которое он сменил на более удобоваримое Максимович. Но ни у его отца, ни у отчима не было имени Македон”
Tags: XX Съезд, Примаков Евгений, Троцкизм, за все хорошее, не надо питать иллюзий, распад СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments