partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

НАВАЛЬНЫЙ, ПАДЛА, ГУДКОВ, СЦУКО, КУДА ВЫ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ ?!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАВАЛЬНЫЙ, ПАДЛА, ГУДКОВ, СЦУКО, КУДА ВЫ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ ?!
Издание The Wall Street Journal опубликовало материал с доказательствами коррупционной связи Хиллари Клинтон и швейцарского банка UBS. Находясь на посту госсекретаря, Клинтон повлияла на Налоговое управление США, чтобы скрыть от проверки десятки тысяч счетов американцев в этом банке.

В 2009 году Клинтон провела встречу с главой внешнеполитического ведомства Швейцарии Мишлин Кальми-Рей, по итогам которой Налоговое управление США вдруг “забыло” о более чем 40 тысячах счетов американских граждан в швейцарском банке UBS, скрывавших доходы. Как сообщает издание, до вмешательства Клинтон в процесс, у налоговой службы имелись сведения о $20 млрд, хранящихся в этом банке.

Сразу же после снижения внимания налоговой службы, UBS начал систематические пожертвования в благотворительный фонд Клинтона на несколько сотен тысяч долларов, включился в американскую программу кредитования, а также заплатил лично экс-президенту $1,5 млн за закрытую "лекцию" для одного из своих руководителей.


Ха, и это жулье учит нас жизни ? Мне вот интересно, что же теперь либерасты блеять будут ? Или как обычно морду кирпичом и типа не слышали ничего такого, буржуйских газет не читаем, особенно ставших агентами Путина.

Теперь понятно откуда такая богатая тема про лекции. Пономарев славно её употребил на Сколково, правда теперь приходится скрываться от следаков, но чего только не натворишь ради свободы и демократии. А вот Бастинде Клинтон метлу похоже подпалили серьезно, лететь ей теперь придется галсами, меняя эшелоны.

Лехе же Навальному ваще печалька, то на конспиративной явке спалился, то вот теперь саму главную крышу спалили. Беда прямо, кончится поллюцией, борьба его с коррупцией.

Tags: США, двойные стандарты, демшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments