partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

На бытовом уровне, проблемы не возникает.

Мудак - всегда мудаком воспринимается.
Предавший - предателем.
Залезший в карман - вором. И так далее.

Но стоит только коснуться Перестройки и возврата в Буржуинтство. Сразу же, как говорят немцы, "БЛОКАДЭ". Один в поле воин Засранец, Горбачев. Ну и парочка мелких шавок, на подхвате. Не более.

В этом "не более", сразу чувствуестя прожженый решала, отжимала, ловкач в рейдерских захватах, размыливатель контрольного пакета акций, умелец по выводу активов предприятия на подставных лиц, и прочий мастер финансовых и юридических махинаций.

Ведь именно так все, всегда и происходит в мире наживы и чистогана. ПлюшевыйДиректор ВНЕЗАПНО обнаруживает, что ГлавныйЮрист в сговоре с ГлавнымБухгалтером, СлужбойБезопаснотиПредприятия и ДобрымиЛюдьмиВКредитующемБанке обанкротили и как следствие сменили хозяина у ВполнеУспешногоПредприятия. Нет не сразу. Не за один день, и даже не за один год. Рядовые юристы, бухгалтера, менеджены и прочие работники, работают как обычно. Не подозревая о надвигающейся лавине. Ну как лавине, всего лишь смене ЮридическогоСобственника. Строчат отчеты, выполняют планы. Получают премии. Разрабатывают новые, местами передовые образцы продукции. Выходят в космос и летают к другим планетам. Жизнь идет своим чередом.

Но некоторых, "особо сообразительных и перспективных", плетущаяся сеть вовлекает в свою деятельность. Нет, не посвящает в свои дела и планы, но продвигает по карьерной лестнице, ставит на ответственные места, используя втемную. Поощряет за "достигнутые успехи".
Вырастают целые ПОКОЛЕНИЯ собственников работников которые и не знают как было ДО того. Среднее и высщее ЗвеноУправления пинимает окончательно сформированное состояние. Пора переводить количество в "новое" качество.

Сеть плетется долги и нудно, шаг за шагом, усыпляя бдительность жертвы, без шансов из этой юридически-финансовой сети вырваться. Да вы сами посмотрите современные мыльные сериалы на тему БогатыеТожеПлачут. Пустяки, дело то житейское(с)М/ф Малыш и Карлсон.



Но не дай бог применить эту накатанную схему в отношении Союза и его Буржуинизации.
Кошмар, Ужас, Криптология! Ну не может быть СамыйПередовойНарод с СамымЛучшимВМиреОбразованием всего лишь ПлюшевымДиректором, хотя и имеющим СветлыеИдеалы!

А максимум что может из себя выдавить в негодовании "Перерожденцы". Увы, кто такие Выгодополучатели, спрашивать бесполезно. Также бесполезно интерсоваться кого реабилитировали в период ОттепелиТроцкизма.

Но чего только стоили предупреждения Китая 2 3 и Капиталистов еще в 60хх. Все без прока.

Все хорошо прекрасная Маркиза(с)



А я скажу, не надо питать иллюзий. Сами даже кошки не рожают.
О так.
Tags: Капитализъм, Троцкизм, за все хорошее, марксизм доступно, моё, не надо питать иллюзий, распад СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments