partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

Таков в общих чертах портрет и анатомия врага, с которым нам придется иметь дело в ближайшие годы

А вот и проясняется для чего держали, кормили и растили "леваков" все эти годы.
Охранители Буржуинии уже сказали "Фас!"
А массовка в очередной раз умело сглотнет наживку. Ей без разницы левые, "левые", коммунисты, "коммунисты", КРПФ, Троцкисты или еще кто. Сказали "Ату", значит "Ату"!

https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69887-levyy-sektor-khodorkovskogo-roman-nosikov-ob-antirossiyskom-fronte-trotskistov-i-babla


внутри страны остается только один субъект, потенциально способный выполнять роль «низовой боевки». Это «леваки». Инструментально «Левый сектор» — то есть троцкистские и анархистские группы — отлично подходят сейчас как исполнители.

Во-первых, они — крайне неудобная мишень для репрессий. Если правый экстремизм — уже привычная для правоохранительной системы тема, то левый экстремизм — это нечто новое, что требует соответствующих изменений не только в работе и законе, но и в идеологии нашего общества.

Во-вторых, левые настроения, в отличие от полностью дискредитированных националистов, достаточны сильны в народе. Это также затруднит работу органам и облегчит ведение троцкистской пропаганды.

«Левые» экономические мыслители — еще один удобный инструмент, так как с помощью левой демагогии проще всего атаковать экономический блок правительства и государственный уклад. Псевдолевая демагогия, с упором на ностальгию, зависть, псевдогосударственничество, имеет шансы на успех.

Немаловажно и то, что у Ходорковского, которого мы упомянули в начале статьи, уже есть свой канал к «левакам» — сидящий в Киеве на поводке у СБУ беглый депутат Госдумы Илья Пономарев. Так выстраивается антироссийский фронт троцкистов и бабла.

Поэтому наезд Ходорковского на силовиков, у которых «нет воображения, чтобы распорядиться деньгами», следует понимать не буквально, а как предложение, которое в истинном виде формулируется следующим образом:

«У меня есть то, что вам нужно, — способы превратить ваши чемоданы с наличностью в капитал и власть. Присоединяйтесь!»

Вся эта «левая» кухня приобретает еще более интересные черты, если вспомнить, что, как я и предсказывал, в США сегодня тоже укрепляется «социалистическое движение». Оно имеет связи с NED и ЦРУ, с одной стороны, и с анархистскими и даже джихадистскими группами по всему миру, с другой.

Таков в общих чертах портрет и анатомия врага, с которым нам придется иметь дело в ближайшие годы.
Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69887-levyy-sektor-khodorkovskogo-roman-nosikov-ob-antirossiyskom-fronte-trotskistov-i-babla
Tags: Капитализъм, за все хорошее, не надо питать иллюзий, новости Буржуинства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments