partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

Официальная причина - они стали "серьезной угрозой для жизни общества"

https://aftershock.news/?q=node/797969

Больная девочка Грета взбаламутила психически неустойчивый контингент и зеленую плесень по всему миру. Кто-то там протестует с умом, то есть ровно там, где заказано правильными людьми и заплачено, ну а кто-то проявляет ненужную инициативу.

В частности, активисты из Extinction Rebellion пришли к выводу, что без участия и руководства со стороны финансовой олигархии вся эта глобализация (и, как следствие, угрозы климату, сколь бы надуманными они бы ни были) не состоялась, а, значит, финансовая олигархия является соучастницей. Придя к такому выводу, они решили провести протесты у офисов Blackrock - а это крупнейшая финансовоинвестиционная компания планеты, под управлением $6.8 трюликов резаной.

Более того, как сообщил представитель Extinction Rebellion, "Лондон Сити в целом и есть источник зла, который уничтожает планету", то есть паразитами из Blackrock они не собирались ограничиваться.

Заметим, никаких угроз, например, членам семей сотрудников этой компании не звучало, просто собрались провести демонстрации протеста около офисов без помех дорожному движению. Вспомните, опять же риторику насчет "они же имеют право", когда бесноватые перекрывали городские магистрали Москвы.

Результат - полиция Лондона тут же объявила их "экстремистами" и объявила их деятельность незаконной:


https://edition.cnn.com/2019/10/15/uk/extinction-rebellion-london-ban-gbr-intl/index.html

Официальная причина - они стали "серьезной угрозой для жизни общества".

А то ишь, что удумали. Зеленый движ задуман как саботаж развитию колоний и дополнительный возрастающий налог на реальный сектор, а они пытаются финансовую олигархию вовлечь.
Tags: Великобритания, за все хорошее, зеленые проекты, манипуляция сознанием, миромодераторы, не вписались в рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment