partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

И это только цветочки ... ягодки будут позжее.

Вам кажется что "защитница" защищает русскоязычную? То вы ошибаетесь. Сильно.
Она защищает "своего" врача. А сама, таким же образом будет травить и ставить русскоязычных "на место" в магазинах, школах, на митингах, выборах, в подворотнях(днем и ночью) и пр.
Её дети будут воевать со своими согражданами, сжигать их живьем.
Вполне возможно, что дети и внуки защищаемого врача, аналогичным образом "майданутые" на всю голову. Отак и живем.


https://m.facebook.com/groups/1848370772057275?view=permalink&id=2833196040241405

6. Жалоба
Я - русскоговорящая...

Я - володію українською мовою. Я пишу та розмовляю українською тоді, коли це потрібно. Я можу писати пости українською, але тоді ви б мене не читали....Чому?

А потому, что я выросла в семье, где дед преподавал русскую литературу студентам, и у нас были книги всех русских классиков. Меня учил русской литературе Ицковский Г.И., учитель с большой буквы и человек с непревзойденным чувством юмора.....Мой украинский - это язык сухих фактов. Так вышло, и мне это не мешает. Не мешает быть собой используя русский и уважать язык страны в которой я живу.

Так вот. В нашу детскую поликлинику пожаловала мама с ребенком. Она заключила декларацию с врачом не видя врача, через регистратуру. Заключила для того, чтобы делать прививки. Это я прочитала из ее поста и комментариев. Доктор эта русскоговорящая. Это - Людмила Гуркевич. Человек проработавший в нашей поликлинике не один десяток лет и который давно на пенсии. Говорят, она имеет своеобразный характер. Но доработайте на ее месте с #яжематерями до пенсии и тогда поговорим о характере. Она была еще моим участковым врачом, потом врачом моего, уже сейчас взрослого сына. Ничего не могу сказать плохого ни о характере, ни об профессионализме ( на то время).

Мама пришла сделать прививку. Доктор разговаривал на русском. Даме не понравилось и она стала говорить с доктором на английском, на венгерском - вот такой изощренный троллинг...Потом дама подала жалобу на 15-45. Потом ей перезвонили. Спросили, что не так сделал доктор. А доктор разговаривал с ней - "невідомою мені мовою".....Следом полетела жалоба на руководство больницы - без должного уважения отнеслись к ее жалобе. Потом , когда Гуркевич была уже на больничном, последовала еще жалоба, от человека, который не заключал декларации с этим врачом, наверное от соратника мамочки, мол врач продолжает принимать на "невідомою мені мовою"....Врач болеет, но продолжает.....

У меня вопрос, а чего вы людишечки добиваетесь??? Чтобы врач уволилась, как вы требуете в своих жалобах? У нас очередь из педиатров на трудоустройство? Врач совершила непростительную врачебную ошибку или просто работает так, как ее научили в институте почти 50 лет назад???? Это не патриотизм....это идиотизм и разжигание ненависти.....

"Собрание трудового коллектива рассмотрело вопиющий поступок коллеги. Трудовой коллектив постановил - расстрелять..." Я бы так, и только так ответила на жалобу, будь я на месте руководства больницы.......


И поясняющие к тексту комментарии.[Spoiler (click to open)]

Так вот, всем "защитникам" госпожи Нуца , новенькая, так сказать, информация.....Анастасия Нуца пришла в государственную поликлинику для того, чтобы сделать ребенку прививку, ОПОЗДАЛА, и открыть манипуляционный кабинет для прививки ей было отказано, так как есть правила. Это, видимо , и явилось причиной "праведного гнева" данной особы. Далее, в процессе морального издевательства над пожилым педиатром, госпожа Нуца позволила себе прилюдно обозвать доктора МАТОМ.Интересно, почему же об этом не сказали в таком прекрасном сюжете, в новостях?

Анастасия не местная, живет в Вишневом не так уж и давно, по Адресу улица Южная, 9. Соседи, предавайте ей привет. А вот здесь можно написать ей в ФБ https://www.facebook.com/anastasiia.nutsa

Ну а дальше....существует сообщество в ФБ, под названием " И так поймут" ( ссылку дать не могу, меня забанили ) - тут собираются радикально настроенные поклонники украинского языка (пост Анастасии от 13.02.), где она спрашивает у однополчан- как же получше наказать доктора, который посмел общаться с Анастасией на русском языке? Доктору, на секундочку, 64 года!!!!!!Когда доктор училась, русский язык , еще в СССР, был государственным.Пани Нуцы еще и в проекте тогда не было. Так вот, по мнению участников группы, наказать доктора можно весьма изощренно, от жалоб до обращения в суд. А почитав другие посты, где уважаемые поклонники языка СПЕЦИАЛЬНО ходят по государственным ( УкрПочта, Больница, Магазин)(чаще) и приватным (реже) учреждениям, ЧТОБЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОЖИЛЫХ РАБОТНИКОВ, а затем писать жалобы в различные инстанции.Может, это такой новый способ заработка денег?

Если Анастасия, или ее друзья, или поклонники читают этот пост....передайте пожалуйста. Вишневое - маленький город, где все друг друга знают. И своих мы в обиду не дадим!!!!Езжайте отсюда туда, где Вам рады...где норма- унижать и оскорблять пенсионеров, где говорят на понятном Вам языке , где норма подставлять , разжигать конфликты, писать доносы и снимать мерзкие сюжетики со знакомыми журналистами...езжайте и не возвращайтесь.Вам тут не рады. Людмила Васильевна Гуркевич - лечила еще моего мужа, а сейчас - лечит обоих моих сыновей.Она прекрасный человек, замечательный специалист ....и она не одна! За ее плечами мы все - несколько поколений здоровых детей( и уже взрослых).

Небезразличные Вишневчане, пожалуйста, жалуйтесь на видеосюжеты в Ютубе, баньте Анастасию и ее поклонников нещадно!!Жалуйтесь на группу " И так поймут".Там сидят люди, которым наплевать на Украинский язык.На самом деле для них важно унижать, наказывать, разжигать межнациональный конфликт!!!

Прискорбно все читать, и понимать какие все таки люди "НЕЛЮДИ"😤Не важно кто на каком языке говорит, главное понимание! Стыдно за людей, стыдно!!! Нет ето даже с какой то стороны расизм 😤и тогда собственно совсем другой разговор!!!

Если кого то не устраивает Гуркевич как врач, есть зав.поликлиники, жалобы никто не отменял.... Но цепляться за "мову" , только из-за того , что пришла на прививку позже , чем нужно и раздула тему для новостей.......... бред.... ну не права она

Гуркевич самый лучший врачь на нашей стороне. Мне кажется, что мамочке нечем занятся, ей скучно в декрете. Перестаньте указывать людям на каком языке им общатся. Имейте совесть, врачь взрослый, явно когда она училась, то у них был руский язык в школе и ей тяжело говорить на украинском. Неужели это так принципиально.
Tags: #яжематерями, Капитализъм, геноцид, за все хорошее, майдауны, не надо питать иллюзий, переворот в Нэньке, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments