partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

Буржуи начали открещиваться от главного фейка перестройки. Большой "террор" уже не в тренде.

По наводке Oleg Ivanovich 9 марта 2020, 19:59:37



Случилось то, что и должно было.
Большой "террор" ударил бумерангом по самим буржуям. По их легитимности и законности нахождения у власти.
Но поскольку текущая власть не педалировала эту тему в Перестройку, она всеголишь "не мешала фантазировать перестройщикам" все эти годы, то сейчас они со спокойной совестью решили заглянуть(как бы случайно) в архивы. А там, внезапно всё оказалось не так, как в БольшихБуржуйскихСМИ. Оказывается.

Не надо питать иллюзий, что архивисты лезут в архивы по "собстенной" воле. Токмо, и исключительно под заказ Власти. Ни какой самодеятельности. Токмо вынуждено, и по срочно припёкшей необходимости.

Даже волнуюсь, получится ли у перестроечных фантазеров победить в спорах и судах Власть?

https://www.znak.com/2020-03-08/v_ekaterinburge_sobirayut_podpisi_za_otstavku_nachalnika_oblarhiva_iz_za_slov_o_repressiyah?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарий Капустина, опубликованный 5 марта в «Областной газете». Рассказывая о работе с делами репрессированных в 1930-1940-х годах уральцев, глава свердловских архивов заявил: «Сейчас сотрудники государственных архивов Свердловской области составляют поименный список репрессированных жителей нашего региона с разбивкой по их социальному положению, национальности, демографическим признакам, уголовным статьям и другим параметрам. Мы это делаем, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что большинство из осужденных получали наказание вполне заслуженно. И это касалось в массе своей не простых людей, а руководителей среднего и высшего звена».

UPD Но веселее всего, в этом рухнувшем шоу "Большой террор", будут смотреться "леваки" всех сортов и окрасов. Сёмины, Поповы, Жуковы и прочий мраксистский сброд, хрущевско-брежневского разлива .
Tags: Капитализъм, за все хорошее, информационная диктатура, не надо питать иллюзий, солжениценщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment