partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Вагонные споры последнее дело ...

.. и кашу мы не булем варить. Её давно заварил Карл.

Но сейчас не про вДудя и Кремневую Долину, а про классику ... "были ли американцы на Луне"?

Спор Вопрос очень интересный, но я к нему, увы, не присоединюсь. По той простой причине, что он поставлен не корректно. И умышленно уводит тему в сторону. И никто этого не замечает, а если и замечает, то голоса эти настолько тиxи и ничтожны, что стоит им помочь. Хоть чем-то.

А правильно он звучит "Была ли у американцев техническая возможность, сделать вид что астронавты на Луне были?". Не "около Луны", т.е. на ее орбите, не "полеты в сторону Луны", а менно НА .
Проверить, осмотром места прилунений, пока не возможно, и не факт что хоть когданибудь станет возможно. Почему? А элементарно, вот обьявят места прилунений "историческим памятником" и запретят их свободное посещение. Территория то УЖЕ американская! Смотрите новые американские законы о зонах безопасности на Луне. Отак. Нет, конечно, когданибудь когда местность будет "обустроена" и над ней постороят музейные павильоны, для безопасного и ненарушающего историческую ценность, осмотра ... а кто вам сказал, что к тому времени эти места не "подкорректируют", как прошлые лунные фото и видео в Голливуде?

Ведь вопрос стар, "на что пойдет капитал за свои 300%"? А ведь тут %% будет поболе трёхсот.

[И да....]ПС я все еще ищу книгу "Поваренная книга, внепартийного учёного"



Tags: DDoS атака, моё, наука вне политики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments