partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Мой комментарий к записи «Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 5 (часть 6)» от…

//Из текста Присяги: «Я всегда готов по приказу Советского [ горячий привет из 1918го, советам без коммунистов ] Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик…». Какое ["не троцкистское"] правительство в 1991-м году призвало советских [ привет из 1918го, советам без коммунистов ] офицеров выступить на защиту СССР? А? А ведь обвинение в нарушении ими присяги [ правительству без коммунистов ] звучит не только изо рта Мухина

Самое время, мну, совершить харакири. Начнем.

Есть ли в присяге "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик"?
Есть. Как раз, сразу после "Я клянусь Народу, Советской Родине", и на почетном, третьем, месте "клянусь Советскому Правительству".
А в чем , собственно, клянусь ? А в том, что "Я всегда готов по приказу Советского Правительства...."

И тут, как верно замечено ПГ, самая мякотка. Исключительно по приказу Сов.Правительства. И ни каких там намеков, поползновений или приказов от коммунистов, Диктатуры Пролетариата, Власти Советов, Гидру Капитализма, Троцкистов, Мировой Пролетариат.
И так с самого 1918го года.

Меньшевики в Советском Правительстве? Тогда расстреляем на законном основании Новочеркасск 26 бакинских комисаров, отличный пример еще при жизни классиков. Неперешибаемый.
Иначе Путч. Против о-го-го кого! А иначе быть и не может. Армия и спецслужбы, всего лишь инструмент, в руках правящего класса.
Правящий класс сказал стоять по струнке, в 91м. Вот и стояли. Верные псы "не троцкистов".

Именно в этом, десятилетиями, и клялись Народу, Советской Родине, Троцкистскому Правительству. Правящему классу.

Не было шансов, после 53го, ни "логичных", ни "законных", ни "Присягой овеяных", ни каких. Родовая травма, любого Государства, однако.
Но с Анархокоммунистами (которых хватает, с их СвятымиНепорочнымиРеферендумами) вопросы еще более непреодолимые. Поэтому и имеем, что имеем, с оной "нарушенной-ненарушенной" Присягой.












Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment