partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Провокаторы/информаторы среди Куликового поля. 2 мая. Мнение.

Оригинал взят у invasion_odessa в Провокаторы/информаторы среди Куликового поля. 2 мая. Мнение.
Многим понятно и известно, что 2 мая хорошо спланированная и организованная акция для подавления любого инакомыслия в Одессе. Но не многие знают, видят провокаторов/информаторов из рядов евромайданяшек в рядах Куликовцев. Я вам расскажу про одного такого. Зовут его Александр, жил/живет на Молдованке в районе Стальканата, учился в 79й школе, год выпуска 2004. Незадача, я забыл его фамилию. Но экземпляр он известный.

В свое время, Politrussia выпустила такой выпуск расследования 2 мая. Они искали "белую майку". Я его нашел совсем в другом виде и в других местах.

[Выпуск Politrussia]


Так вот, Александр по моему мнению является никем иным, как провокатором со стороны евромайданяшек. Но начнем по порядку. Первый раз, я заметил его на Куликовом поле и даже сфотографировал, в общем-то не придав значения. А дальше он засветился в другом месте. Опять же в рядах Куликовцев в импровизированном лагере под СБУ, после ареста А.Давидченко.



Просто его морду-лица перепутать оооочень сложно. Строение слишком не характерное. Так вот, далее он встречается еще на одной акции Куликова поля. Проводилась она 23.03.2014


И вот наступает второе мая. И что я вижу. Александр браво скачек в рядах упырей. Попадается возле каждого раненого.




А еще есть эпизод, который обсуждают не многие. С тыльной стороны здания Дома профсоюзов происходила странная вещь, но знающие люди называют это ничем иным, как эвакуацией агентуры. Иначе почему моет приехать два бусика с Альфой, забрать каких-то двух мужиков и умчаться в неизвестном направлении.






Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments