partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Украине не место в ЕС - Генсек ООН Пан Ги Мун

Оригинал взят у zergulio в Украине не место в ЕС - Генсек ООН Пан Ги Мун
1
Фото: www.fotozyarba.ru

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун назвал Украину абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле. Он заявил об этом на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри, обсуждая миграционный кризис в Европе.

Генсек ООН подчеркнул, что трудности ЕС вызваны также фактическим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Эти четыре страны на постсоветском пространстве, отметил Пан Ги Мун, имеют одни и те же проблемы: они не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан, растет преступность, расширяется экономический кризис.

По мнению главы ООН, путь ненависти к России, который выбрали власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины в корне неверен, он приведет названные государства к самоуничтожению.


Вот и приехали. Это высказывание от вчерашнего дня, а позавчера я писал:

После выступления на форуме Марии Захаровой и Вилли Виммера, немецкого политика, немного стала понятной европейская слепота и тишина. Видят они все происходящее, прекрасно видят. Не говорят вслух, боже упаси, ведь это нетолерантно. Но видят. В глазах европейцев Украина на долгие годы, десятилетия, превратилась в нацистское кубло. Сальной улыбкой Пети Порошенко от такого не отмыться.

Поэтому, будем продолжать распространять, в том числе и в Европе, информацию об украинском фашизме. Сейчас вот есть идея, раз Гончаренко постоянно ошивается в Европе, а фотоматериалов с одесским Домом профсоюзов по нему более чем достаточно - поработаем с ними.

Мы живы, пока мы помним. Дом Профсоюзов. Новороссию. Луганскую администрацию. Обстрелы Донецка. Убитую девчонку с лялькой из Горловки. И в наших силах сделать так, что даже после нас об этом будут помнить уже другие. Есть преступления, для которых нет срока давности, если речь идет даже о столетиях.


И то, что во время заявлений Петра Порошенко на площадках США и ЕС, что на Украине нет фашизма - оголтелые украинские бандерофашисты радостно маршируют по столице с факелами - последствия подобного для Украины будут самые тяжелые.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments