partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Category:

Отакое оно .... хобби.

Экспресс опрос, в моей семье, показал что "домашние хлопоты" это работа.  Однозначно.  Я и сам придерживаюсь такого мнения. Но, на этом опрос не остановился.  Это была только затравка. Вторым номером был предложен вопрос о .... вождении автомобиля! Вот, тут то, опрашиваемые и поплыли.  В ход пошли самые махровые козыри из арсенала домостроя... это хобби, это естественное состояние души,  это естественное состояние дел, это удовольствие, это мужское, и пр. и пр.

А что, действительно, есть процент и вполне не малый, кому домашние хлопоты, вождение нравится. Особенно среди молодежи. Водить, и час и два, и сутки. И в мороз и в дождь, и в гололёд.

Было время,  я в течение года, целый час добирался на работу нс авто.  Вечером, час  обратно. И это, когда повезёт, без пробок в пути. Оно и понятно,  дорога на работу, это ж для себя любимого. Это ж не для семьи? Закупки в конце недели.  Поездки на природу.  При этом,  не надо путать личное вождение и поездки в общественном транспорте. 

Вождение, по объёму и затраченному времени, конечно не сравнимо с "домашними хлопотами " , но тем не менее хороший тест на "позитивную дискриминацию" в быту и семье.
Tags: за все хорошее, леваки, не надо питать иллюзий, позитивная дискриминация, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments