partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

А красные и по сей день парятся ни за что - бесплатно

Оригинал взят у mikle1 в А красные и по сей день парятся ни за что - бесплатно
Вот искренне понять не могу - царя свергли либерасты западного толка, фронт развалили они же, в стране к осени 17-го такой бардак организовали, что 40 тысяч большевиков с одним выстрелом "Авроры" по всей России власть взяли. Кстати, Украину тоже либерастические ублюдки просрали - это при них галицкие выблядки с Грушевским во главе УНР провозгласили в 1917 году.
http://cs5589.vk.me/u8453297/95090176/x_f745f867.jpg
А еще я понять не могу, зачем граждане с паспортами России перевозбудились и орут, что Россия никому ничего не должна? Я это постоянно и много лет слышу в официальных требованиях из США, ЕС, НАТО и из Киева. Все эти структуры уже плешь на голове проели, требуя, чтобы "Россия прекратила вмешательство во внутренние дела независимой Украины".

Господа. ваши голоса на фоне этого хора слишком тихи - можете не напрягать связки и не рвать горло. Мы прекрасно знаем все, что вы можете сказать - все уже сказано до вас.

Вы не орите, а просто русским языком объясните, по какой это случайности ваши ьребования отстать от Украины совпадают с вышеуказанными организациями?

Tags: демшиза, за все хорошее, миромодераторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments