partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Временное правительство низвергнуто, власть теперь принадлежит съезду. 

А здесь где узурпация и большевистская диктатура, если даже почти вся оппозиция поддержала их инициативы законодательные?
Значит, когда 12 гавриков собрались и выбрали из самих себя и своих корешей членов Временного правительства, вместо министров царя, то это ничего, это – демократия, а передача власти избранным народом в Советы депутатам - узурпация?
Понимаете теперь, как нас дурят?
Так мало того, что Съезд рабочих и солдатских депутатов поддержал большевиков, еще через месяц, 26 ноября, был созван Съезд крестьянских депутатов, на который Ленин не побоялся вынести вопросы о власти, мире и земле, уже рассмотренные в октябре, при этом коммунисты были в меньшинстве на крестьянском форуме. И опять правые эсеры себя «самоликвидировали», сбежав со съезда, а большинство поддержало большевиков.
И больше не было отдельных съездов солдатских и съездов крестьянских депутатов. Объединили их. А крестьяне и рабочие (солдаты из них же) – 90% населения страны. Т.е., власть представляла интересы подавляющего большинства граждан России. Это не демократия?
Мало этого, так ведь крестьянские депутаты – это не обязательно крестьяне, а рабочие депутаты – не обязательно рабочие, Ленин по профессии не токарем был. Ни одна социальная группа не была отстранена от власти, принципиально было только то, чьи интересы выражает представитель власти...



Tags: 17й, ВОСР
Subscribe

  • Продолжим дальше наблюдать избиение троцкистов Марксом

    ...кто такие закоренелые левые уклонисты, игнорирующие реальность, состоящие в коммунистической партии? Это троцкисты. Продолжим дальше наблюдать…

  • Борьба за ресурс.

    Маркс описывал борьбу за "примитивные" ресурсы. С тех пор понятие ресурса сильно расширилось. Борьба за источники сырья и рынки сбыта, это хорошо, но…

  • С волками жить

    Отдельные индивиды образуют класс лишь постольку, поскольку им приходится вести общую борьбу против какого-нибудь другого класса; в остальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments