partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ХОДИ-ОГЛЯДЫВАЙСЯ

Оригинал взят у putnik1 в ХОДИ-ОГЛЯДЫВАЙСЯ


Естественно, на такой роскошный повод г-жа Захарова не отреагировать не могла, но отреагировала, как всегда, несколько странновато. Поскольку сложно понять, кому, собственно, она адресует свой праведный гнев...


Если каким-то гражданам Российской Федерации, то нет логики: там пока что никто не "стреляет людей на майданах" и не "жжет в домах профсоюзов", а музыкант погиб явно не от руки "русских фошыздов", поскольку к таким былинным добрым молодцам у них спонтанной агрессии не возникает.

А если нацикам с помойки, то логики тем паче нет, ибо со спонсорами этих самых нациков, давшими нацикам все права, и человека, и не человека, ее руководство и руководство ее руководства, не обращая  внимания на всякие эксцессы, вполне успешно налаживает конструктивный диалог.

Впрочем, Бог с ней, с вездесучей г-жой Захаровой. Работа у нее такая, воодушевлять русскоязычную аудиторию ФБ яростной непримиримостью. Куда интереснее, что кем бы ни был этот самый "житель Солнечногорского р-на" Максим Добрый, который убил, убили, - как  сообщает в своем щемящем некрологе Захар Прилепин, которого во лжи  никто еще не обвинял, еще более определенно высказываясь в ФБ (и г-жа Захарова версию поддерживает), - за "не понравившийся разговор о Донбассе".

То есть.

Не так давно на улице Москвы за неуважение к Бандере избили пожилого человека. Насколько я знаю, без особых последствий. Совсем недавно случился "бандеровский скандал"  в детском саду, по ходу многое прояснивший. С реакцией типа "не надо нагнетать". И вот: в Подмосковье за случайно услышанные добрые слова о Донбассе убивают; очень по-бандеровски, исподтишка.

Нет, я, конечно, понимаю, что у мудрого и дальновидного руководства Российской Федерации все под контролем, и в том, что убийство окажется совершенным на бытовой почве, в состоянии опьянения, тоже не сомневаюсь,  и тем не менее, на мой взгляд, повод для тревоги все-таки есть...

Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments