partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Собчак, боровшаяся за победу майдана сравнила украинский народ с ВИЧ зараженными жителями Свазиленда

Оригинал взят у varjag_2007 в Собчак, боровшаяся за победу майдана сравнила украинский народ с ВИЧ зараженными жителями Свазиленда


Российская телеведущая Ксения Собчак, рьяно боровшаяся за победу майдана и лобызавшаяся с правосеками, теперь  сравнила украинский народ с ВИЧ зараженными жителями Свазиленда. Об этом она заявила в своей колонке на “Дожде”.

Собчак встала на защиту Земфиры. Она объяснила, как относится к тому, что певица попросила фанатов убрать украинский флаг на своем концерте.

“Есть такая страна – Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: “Благослови Господь всех правителей нашей земли”. Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади”, – заявила Собчак.

И почему-то ее, в отличие от артистов с патриотической позицией, ни в какие "черные списки" не вносят - проглотили от идейно близкой...



Tags: Предателей нигде не любят, Украина, демшиза, за все хорошее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments