partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
vchunihin 2016-04-27 11:21:18>

Первое. Высказанное здесь мнение, что «русские всех освободили», в корне неверно. Я ведь не зря везде говорил о советском народе и советском солдате. А это и русские, и украинцы, и белорусы, и татары, и евреи, и грузины, и казахи, и многие другие. То есть все вместе, от русских и до чукчей с эвенками. Потому и выиграли войну, потому и состоялась Победа, что был это единый народ. Если бы «освобождали всех одни только русские», сразу проиграли бы войну. На другой день после её начала. Не было бы Победы, если бы Жуков командовал Первым Русским фронтом, Рокоссовский — Первым Польским фронтом, а Сталин — Первым Грузинским фронтом.

Да и просто глупость это полнейшая, вроде убеждений укров о том, что Освенцим освобождали исключительно украинцы, поскольку освобождал этот лагерь один из Украинских фронтов.

Россия и создавалась от веку как многонациональное государство, тем и была крепка. На Бородинском поле вместе дрались братья Тучковы, Багратион, Барклай-де-Толли, Раевские, Остерманы, Юсуповы. Воевал в русской армии даже князь Сибирский, потомок хана Кучума.

Собственно, разрушение великой страны и началось как раз с обособления по «национальным квартирам». Характерно, что одними из первых в этом деле были как раз немцы, создавшие «Русскую национальную армию» предателя Власова. Уж они-то как раз в этом толк понимали.

Второе. Возникшую здесь гипотезу о том, что немцы завоевали бы часть страны, а кто-то мог бы спастись где-нибудь в Сибири, выдвинул человек, не очень хорошо знакомый с планами немцев. А они предусматривали, помимо (действительно) оккупации лишь наиболее вкусной части территории, на остальной её части создание вассальных государств, подчинённых воле (а значит, и юрисдикции) рейха. Вся разница, что водителем душегубки был бы не немец, а какой-нибудь коренной житель.

Третье. Убеждение в том, что именно евреи являются главными русофобами, возникает, как правило, у людей не очень наблюдательных. И даже совсем не наблюдательных. Сообщать это своё страшное открытие и не заметить, что делаешь это на странице Анатолия Вассермана — это надо суметь.

Свой опыт форумного общения (он у меня когда-то был богатый) я даже не буду предъявлять. Скажу просто, что именно там пришёл к выводу о том, что наиболее умные из них — они как раз за Россию. Если говорить совсем уже по-детски просто. Редко смотрю ТВ, но когда получается послушать Сатановского или Соловьева, получаю удовольствие даже не от их позиции, а от их ума.

Вы видите вокруг себя множество русофобских выступлений, которые озвучивают евреи? Ну, во-первых, среди их авторов полно людей многих других национальностей. Вплоть до (скажу по секрету) самих русских. А во-вторых. Кто вам сказал, что это умные евреи? Вообще-то сказать, русофобия — это производная ничуть не от национальности. Это производная от низкого умственного уровня.

Не знаю, но большей характеристики их общего ума, чем Улицкая, убеждённая в том, что «пила бы Баварское», по-моему, нельзя и придумать.

Tags: А вот все вместе русские
Subscribe

  • СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ

    Оригинал взят у putnik1 в СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ " В результате на востоке и юге Украины вспыхнули…

  • Вот и все

    Оригинал взят у donrf в Вот и все «С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить…

  • ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

    Оригинал взят у snayper_poet в ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ За последние несколько дней в ленте появилось столько новостей о грядущем сливе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments