partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Англосаксы решили пугать Россию немцами.

Оригинал взят у seva_riga в Англосаксы решили пугать Россию немцами.

РОССИЯ НЕ ПРИНЯЛА ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПАРТНЕРСТВА, БУДЕМ ДАВИТЬ..., - заявил неистовый Филипп Бридлав.



Для такого случая НАТО перебрасывает к границам России еще  4 батальона камикадзе солдат свободы, 2 из которых американские и еще по одному - британский и немецкий, причём на участии немцев в деле устрашения России настоял сам нынешний канцлер Рейха Германии, которому, очевидно, не дают покоя лавры другого канцлера - выдаёт инсайдерское  неугомонное The Wall Street Journal.

Зольдатен предполагают расположить в Литве, и поставить задачу устрашить военную группировку России в Калининграде, в то время как британский батальон должен будет привести в ужас Псковскую дивизию ВДВ. Американцы же намерены взять на себя скромную роль заградотрядов на случай, если союзники так войдут в раж, что сами себя испугаются.

То, что "наши западные партнеры" ни разу не шутят и не чувствуют собственной карикатурности, можно легко увидеть, просто полистав комментарии в соцсетях к последним скандалам в воздушном пространстве, где Россия очередной раз нагло и воинственно придвинула свою территорию вплотную к натовским разведывательным самолётам.

Латышские типовые комментарии на портале Delfi после перехвата амерских разведчиков:

  • "Русские одурманены путинской пропаганды и не могут осознать, что они еще живы исключительно благодаря выдержке и спокойствию американских военных"

  • "Когда же американцам надоест играть в благородство с вконец обнаглевшей Россией и они наконец покажут, кто в доме хозяин?"

  • "Надо быть полностью сумасшедшими, чтобы задираться с сильнейшей армией в мире. Русские, насмотревшись Киселева, совсем перестали соображать, что армия США от них мокрого места не оставит и даже не заметит..."


Одним словом, требования "пересмотреть" и "перепоказать" звучат всё настойчивее. Европа, как может, старается оправдать теорию, в соответствии с которой раз в сто лет она собирается в могучую кучку и ломится в Россиию, чтобы потом следующие 100 лет рассказывать, как  неправильно ведут себя на войне русские варвары...




Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments