partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ПЛАВНО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЛАВНО
Империя добра подтягивает Россию, а значит и нас с вами под статус военных преступников :

ООН подтвердила сообщения западных СМИ о десятках жертв при авиаударе по лагерю беженцев в сирийской провинции Идлиб. В организации заявили: если выяснится, что атака была намеренной, ее квалифицируют как военное преступление.

Ранее об ударе по лагерю беженцев Kamouna вблизи города Сармада сообщали агентства АР и Reuters, а ВВС публиковала видео последствий атаки, предположительно снятое очевидцем и взятое из соцсетей. Со ссылкой на Сирийский центр по надзору за правами человека сообщается о минимум 28 жертвах атаки.

ВВС при этом указывает, что в некоторых сообщениях говорится об ударе, который нанесли сирийские либо российские военные самолеты, однако подтвердить их не представляется возможным.


Ну а пальмирский концерт Гергиева даже лаймов довел до истерики :

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд назвал концерт оркестра Мариинского театра в Пальмире «безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев».

По его словам, это особенно очевидно на фоне авиаудара по лагерю беженцев на севере Сирии, в результате которого погибли по меньшей мере 28 человек, в том числе женщины и дети.


Восхитительно просто ! Вот вам видео из соцсетей, вот вам ссылка мутной конторы борьбы за права человеков, это не иначе Путин или Асад отбомбились на беженцам, правда доказательств хер, но ООН не сомневается и всячески осуждает, намякивая на военное преступление, что влечет за собой и международный трибунал, отъем имущества и расчленение злодея.

Югославию не напоминает ? Сценарий то, как под копирку, с тем же запредельным враньем и наглостью. Гуманитарные бомбежки Белграда, Гаагское судилище и распад страны надеюсь никто не забыл ?

И тут же Вашопком встрепенувшись и выпуская клубы возмущения начинает грозить очередным отъемом бабла :

По решению Минфина США американские банки теперь должны будут располагать информацией "об истинных владельцах компаний, пользующихся их услугами" и при необходимости эти сведения могут быть использованы в расследовании финансовых и иных преступлений, сообщает ТАСС.

Минфин предлагает создать механизм использования секретной информации в случаях, когда расследование касается представителей иностранных правительств высокого ранга, и увеличить до 90 дней период, в течение которого в США могут быть заблокированы активы иностранной компании в связи с расследованием дела о коррупции.


Во как, берется пробирка со стиральным порошком, или кривая фейковая публикация в говнобложике и хуяк, счета конторы заморожены. И похрену все соглашения о резервной валюте, гарантии правительства Штатов, тайна вкладов и свободный рынок. А если кто откроет рот, то ему его быстро захлопнут пустив покататься танчики :

В 30 километрах от границы России проходят военные учения НАТО. В них задействованы 6 тысяч военных из 10 стран. Для участия в натовских маневрах за несколько дней до празднования 71-й годовщины Победы над фашистской Германией к российским границам приблизились и части немецкого бундесвера.

Приехали, блядь, дойче зольдатен на наших границах. 70 лет они очухивались и вот очухались, опять поползли. Ох, напрасно Сталин не согласился на предложение Черчилля в 45 -м расчленить нахер Германию, уж англосаксы то хорошо знают как надо поступать с поверженным врагом.

Ну а нам похоже пора готовиться к очередному масштабному наезду просвещенной Европы, вспоминать методы партизанской войны, потому как у Сталина был один предатель Власов, а нынче в Кремле их через одного, предавать начнут не отходя от кассы, коллективно и организованно. Можем и не сдюжить, но хоть помирать будем с фейерверком.

Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments