partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Стандартное поведение США - это когда они обвиняет кого-то в том, что делают сами.

Оригинал взят у chervonec_001 в Стандартное поведение США - это когда они обвиняет кого-то в том, что делают сами.
Замминистра обороны США Роберт Уорк заявил, что Пентагон крайне обеспокоен словами российского президента Владимира Путина о купировании возможной угрозы для РФ из-за размещения американских ПРО в Польше и Румынии, сообщает газета Wall Street Journal.



"Это угроза, и мы попросили бы Россию думать о своих заявлениях, так как у нас есть намерение сотрудничать с РФ, если это будет возможно. Но эти угрозы крайне противоречивы и они серьезно нас беспокоят", — заявил Уорк, комментируя реакцию Москвы на действия США.

[Тынц]http://ria.ru/world/20160514/1432969858.html#ixzz48ckIasHp


П.С.
Удивляет также риторика американцев, откровенно рассчитанная на дурака: они реально уверены, что если постоянно повторять мантру "ПРО не направлено против России" в нее и правда поверят? При постоянном отказе предоставить всему миру официальные гарантии?

И то есть, как размещать ПРО, орать про Российскую угрозу, расширять НАТО к российским границам, это в порядке вещей, а как Россия сказала, что будет ответ на действия упоротые, так Пентагон орет *Россия-не разжигай, Россия, следи за языком* - они в матрице что ли или думают что им все с рук сойдет? #ДБъ



Подводить к границам оружие и солдат, попутно беспокоясь, что противник реагирует это как-то смешно. Ожидают, что мы штаны спустим и раком встанем?



Tags: Запад vs Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments