partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами!

Оригинал взят у burckina_new в Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами!
3 марта 1942 г.
«После того как наши братья — немцы перешли исторический ров у ворот Перекопа, для народов Крыма взошло великое солнце свободы и счастья».

10 марта 1943 г.
«Алушта. На собрании, устроенном мусульманским комитетом, мусульмане выразили свою благодарность Великому фюреру Адольфу Гитлеру-Эфенди за дарованную им мусульманскому народу свободную жизнь. Затем устроили богослужение за сохранение жизни и здоровья на многие лета Адольфу Гитлеру-Эфенди».
«Великому Гитлеру-освободителю всех народов и религий! 2 тыс. татар дер. Коккозы и окрестностей собрались для молебна... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!»


10 апреля 1942 г.
Из послания А. Гитлеру, принятого на молебне более 500 мусульман г. Карасубазара: «Наш освободитель! Мы только благодаря Вам, Вашей помощи и благодаря смелости и самоотверженности Ваших войск сумели открыть свои молитвенные дома и совершать в них молебны. Теперь нет и не может быть такой силы, которая отделила бы нас от немецкого народа и от Вас. Татарский народ поклялся и дал слово, записавшись добровольцем в ряды немецких войск, рука об руку с Вашими войсками бороться против врага до последней капли крови...»

Из газеты «АЗАТ Крым» («Освобожденный Крым»), издававшейся в оккупированном Крыму с 1942 по 1944 г.

К сожалению, этническая бомба, взведенная Путиным в 2014 году, сделавшего крымских татар привилегированным народом, продолжает медленно, но верно тикать.

UPD. Тему в топ так и не пропустили. Редактора ЖЖ не могут без цензуры.)


Tags: ВОВ, крымские татары
Subscribe

  • 1-ый съезд народных депутатов СССР

    Както уже подзабылось, как на нём звучал лозунг "Вся власть Советам! Любители Брежнева-Хрущева уже подзабыли что "Советы" хотя и были, но Власти у…

  • Решающие 10%

    Что же это за математика такая? В которой 10% увеличивают благосостояние вдвое ? А 20% , увеличивают в трое, и так далее! А ничего странного,  это…

  • Мой комментарий к записи «Ложь, солидарность и политика» от anlazz

    》все политические силы в современном мире являются «элитоориентированными 》любой публичный политик в общественном сознании сейчас является синонимом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments