partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ОХОТА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОХОТА
Давно об этом слышал, но не придавал значения, считая это частными проявлениями расшатанной психики. А зря, как выясняется по этому фронту нация атакована не меньше чем по экономическому, но гораздо страшней и изощренней, обрубаются молодые ветви, лишая её будущего.

Охота идет полным ходом, охота за душами.


Оригинал взят у vinauto777 в Идет охота на детей, идет охота.
Редко когда прошу репоста, но вдруг кому поможет.

Намедни мое отродье пожаловалось, что ее задолбали в контакте какие-то мутные девочки, зазывающие в разные группы. С китячье-бабочьей тематикой.
Полез я с ней поглядеть на этих китов-бабочек и вдруг понял, что тема отчаянно смердит. Могилой с плюшевыми игрушками на гранитной плите. Типа такого:



Аж передернуло. Вкратце. Есть тьма групп,(Особенно ВКОНТАКТЕ) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЕДУЩИХ ПОДРОСТКОВ К СУИЦИДУ.Типа такой. https://vk.com/skitami
Не надо только недооценивать идиотизм ваших отроков и отроковиц. Ученые до сих пор спорят, есть ли у подростка мозг.
Моему дитя 10 и пока я еще для нее не запселый маразматик, кой ничего не понимает в жизни. Но скоро стану.

Так вот. Охота идет плановая, там никакими детишками не пахнет-это взрослые забавы. Результат уже под 200 -200х детей за полгода.
В этих группах им задания дают. Отличившихся-поднимают в закрытые сообщества. Потом-еще. Последнее задание-прыжок под поезд или в окно.
Роскомнадзор их банит, но суки научились с этим бороться. С точки зрения УК к ним не подкопаться. Мне иногда не хватает 90х.
Я знаю тьму народу, кто отловил бы этих Клетчатых, да выкинул в окно, согласно призывам. Все б администраторы этих сообществ году в 95м за месяц на своей шкуре ощутили б чеховский вопрос - "Почему люди не птицы?"

Но сейчас времена не те. Временами жаль.

Совет-пасите ваших чад в социальных группах.Все просто-дал свой гаджет и засек пароль. Не ленитесь. Тут дело серьезней не бывает.

Вот тут подробно описано что и как там делается.

http://vg-news.ru/n/121239

https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/




Tags: информационные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments