partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

ВЕЧНЫЕ, ВЕЧНЫЕ ГРАБЛИ

Оригинал взят у putnik1 в ВЕЧНЫЕ, ВЕЧНЫЕ ГРАБЛИ



Отсюда.


"Обманули дурака на четыре кулака.
Будет пятый кулак, будет полный дурак
".
Старая дразнилочка

Освобождение Надежды Савченко не означает, что Западу следует отказаться от давления на Россию, заявила  депутат Европарламента Ребекка Хармс.  «Есть значительно более важные для отмены санкций пункты, которые надо еще выполнить. По моему мнению, это контроль участков границ, соблюдение режима прекращения огня, отведение тяжелых вооружений и вывод войск из Донбасса», – отметила евродепутат. - «Сама по себе свобода для Надежды Савченко еще не значит, что такие действия РФ, как аннексия Крыма или длительные боевые действия в Донбассе, станут меньшим злом. То, что Надя вернется домой – хорошо, но не следует путать ее освобождение с выполнением Минских соглашений».

Есть смысл напомнить, - а нагуглить несложно, - что в начале года именно г-жа Хармс в интервью той же "Немецкой волне" заявила, что "с точки зрения Европарламента, освобождение Савченко, безусловно, даст старт процессу отмены санкций".

Таким образом, Москву похвалили. И опять кинули. Смачно и традиционно. Помилование  состоялось.  Родственники  погибших журналистов умоляли проявить гуманизм, прорвались аж в Кремль, и добрый руководство Российской Федерации не смог устоять, - но.

Но никакого старта процессу отмены санкций никто не даст. Разве лишь  после передачи границ под контроль  Руины (или "полицейского контингента ОБСЕ", что то же самое) Европарламент, возможно, подумает, - однако, разумеется, не раньше ухода "оккупантов" из Крыма.

А кто-то еще спрашивает, почему я смеюсь.
Потому и смеюсь. Не плакать же.


Tags: безысходное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments