partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

КАЦ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КАЦ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ
Одним из необходимых условий экономического роста Кудрин назвал привлечение иностранных инвестиций, убеждал президента, что Россия технологически отстала и должна, пусть и на вторых ролях, встроиться в международные технологические цепочки. Для этого нужно снизить геополитическую напряженность, настаивал Кудрин.

Вот так, просто и буднично Кудрин настаивает на том, что он и делал последние годы - активно торговать суверенитетом. Другая же концепция советников типа Глазьева так же предлагает сдаваться, но постепенно, предварительно помучившись и окончательно убедившись что шансов нет.

Однако и те и другие, в едином порыве, требуют уменьшения государства в экономике, одновременно предлагая ему сделать неисчислимые вливания в такой свободный и независимый рынок, по принципу жену отдай дяде, а сам иди к бляди. Так сказать покутить напоследок.

Таких друзей и советников - врагов не надо. По сути, окопавшаяся во властных чертогах либерастная экономическая шобла ни предложить, ни сделать ничего не в состоянии, она банкрот и экономический и идеологический, впавший в глубокое шизофреническое состояние на почве собственных противоречий между желанием государство грабить и удивлением от пустых закромов только что, ими же ограбленного государства.

А предложение у либерастов простое, зафиксировать убытки государства, свою личную прибыль перевести в кэш, распродать остатки и закрыть проект Россия нафиг. Разумеется такая перспектива Путину вряд ли понравится, потому как даже лелеемая им идея конвергенции с западом рассыпается на глазах, и вместо слияния с золотым миллиардом весьма прозрачно маячит возможность реально сесть на скамейку галерного раба, но отнюдь не на своей галере.

Уж не знаю чем в итоге эти экономические посиделки закончатся, но у меня почему то стойкое ощущение, что решение уже принято и оно отнюдь не такое, какое хотели бы видеть либерасты или упоротые патриоты, а все эти советы лишь оттяжка времени до момента Х, когда товарищ Золотов вплотную приступит к своим обязанностям, а многие, ныне прекрасно себя чувствующие вынуждены будут давать показания и чистосердечные признания.

Tags: Капитализъм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment