partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

Оригинал взят у vestniksveta в АГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ


Политика Западных переговоров предельна, ясна, Запад ведет переговоры с позиции военной диктатуры. То есть пока США выгодно они изображают политес. В иных случаях, когда США что-то не по нраву они вполне открыто по правилам Дикого Запада заявляют о намерении  стрелять в переговорщиков.


Столь очевидные выводы может сделать каждый. Они, впрочем, не новы, но г-н Эштон как глава Пентагона вполне открыто озвучивает, как они намерены бороться с Россией:
Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли (штат Калифорния).
Следует уточнить основные моменты.

а) Под мировым порядком США подразумевает  диктатуру всем и каждому собственной воли. И разумеется тех, кто не желает подчинятся этому диктату объявляют угрозами.
б) Вполне четко и открыто США заявляет о том, что намерены противостоять России не только полтическим и экономическим способом, но и что самое важное военным.
...Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств:
г) При этом США вполне откровено намерены грабить всех без разбора.

То, что США всяческий играет мускулами тоже ясно и понятно. Попутно продолжая мутить воду по всему миру. В Свете озвученного вполне четко видно что несмотря на все попытки дискредитировать Россию стараясь выставить ее агрессором. Фактический обстоятельства ясно показывают что международным агрессором является США-Запад к тому же с серьезными признаками международного террориста.(В октябре американский интернет-портал The Intercept, ссылаясь на оказавшиеся в его распоряжении секретные данные правительства США, сообщил, что большая часть ударов американских БПЛА не достигла целей и что 90% погибших в результате таких атак - мирные жители. "Используемая ими (операторами беспилотников) информация опасна и ненадежна", - убежден Сноуден).

А раз дело приняло такой оборот.. Могу с чистой совестью озвучить имя г-н Адмирала шагнувшего за рамки неписаных правил.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments