partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Фон медиа.

Оригинал взят у goblin_books в Фон медиа.
Известный в тайных кругах конспиролог и в широких как нью-йоркский академик, Сигизмунд Вранько выступил с сенсационным заявлением по поводу распада Советского Союза.
Согласно его данным репрессии сталинского режима были организованы специальным отделом всемирного масонского правительства с далекоидущими целями. Так дети врагов народа, после того как их родители были растреляны, помещались в специальных интернатах, где их обучали на актёров, журналистов, учёных и прочих публичных персон, укрепляющих и направляющих общественное мнение через медиа. Разумеется, они сохраняли ненависть к режиму и разносили её в массы. Такое стало возможным из-за того, что тайные агенты проникли в соответствующие структуры и взяли их под контроль. В пользу этой гипотезы говорит то, что ни одно государство сознательно не продвигает потенциальных противников на подобные места. Да и давно уже доказано, что любой коммунистический режим не является гуманным априори.
 Арнольд Ксих специально для "Брехлопресс"


Tags: юмор
Subscribe

  • СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ

    Оригинал взят у putnik1 в СОРОК ВОСЕМЬ БУКВ С ПРОБЕЛАМИ И ТОЧКОЙ " В результате на востоке и юге Украины вспыхнули…

  • Вот и все

    Оригинал взят у donrf в Вот и все «С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить…

  • ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ

    Оригинал взят у snayper_poet в ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ За последние несколько дней в ленте появилось столько новостей о грядущем сливе, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments