partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Сандерс делатель королей или руководитель сопротивления?

Оригинал взят у abrod в Сандерс делатель королей или руководитель сопротивления?
Сандерс прибыл на встречу со своими сторонниками для обсуждения дальнейшей кампании. Теоретически если сторонники Сандерса поддержат Киллари, то она станет президентом, а если не поддержат, то президентом станет Трамп. Но нарушения закона при подсчете голосов в прошедшимй вторник носили настолько явный демонстративный характер, словно Киллари хотела заявить о государственном перевороте, а какие могут быть выборы после государственного переворота? Например штат Калифорния признал, что 2.5 миллионов бюллютеней не подсчитаны, а треть подсчитаных голосов была получена по почте или каким либо другим нестандартным образом. И на этом фоне Сандерсу придется обсуждать со своими сторонниками Сандерса не предстоящие выборы в Вышингтоне и даже не конвенцию в Филадефию - какие выборы в стране, где произошел переворот, - а уничтожение базы данных со списками сторонников Сандерса и переходе активистов движения на нелегальное положение. Более того на форумах всерьез обсждается предположение, что массовые расстрелы в последние дни являются предлогом для начала кампании Киллари по насильственному разоружению американцев и для начала политического терора. То есть о гражданской войне.

P.S. Комментарии в моем журнале показали, любая победа Хиллари автоматом приводит к активизации всевозможного дерьма по всему миру, и мириться с этим просто невозможно.
P.P.S. Когда я писал этот пост, я еще не знал о расстреле в гей-клубе в Орландо. Так что речь идет о массовых расстрелах, которые состоялись ранее.


Tags: США, выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments