partagenocce (partagenocce) wrote,
partagenocce
partagenocce

Categories:

Убийца из Орландо сам был голубым. Первый в мире террорист ИГИЛ нетрадиционной ориентации

Оригинал взят у zergulio в Убийца из Орландо сам был голубым. Первый в мире террорист ИГИЛ нетрадиционной ориентации
1

Omar Mateen was gay, says ex-wife and former friend: Orlando terrorist used homosexual dating app and visited Pulse at least a dozen times

Ссылка: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3639961/Orlando-terrorist-went-gay-club-Pulse-dozen-times-got-drunk-belligerent-talked-wife-kid-massacring-49-people-there.html

Оригинал на английском. В общем, теперь начнется истерия.

Во-первых, имеем первого Дулина в рядах ИГИЛ.

Во-вторых, вчера вся оппозиционная общественность заливалась, что убийство было на почве ненависти и теперь быть гомофобом хуже, чем Басаевцем: http://zergulio.livejournal.com/3949360.html. А теперь оказывается, убийца был и сам "того", тыловым вампиром, а само преступление на почве любви?

И кем теперь стыдно быть с точки зрения либеральной оппозиции?




В Госдепе не смогли ответить на вопрос RT о фото отца убийцы из Орландо в здании ведомства

Оригинал взят у varjag_2007 в В Госдепе не смогли ответить на вопрос RT о фото отца убийцы из Орландо в здании ведомства



Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер сегодня в ходе брифинга не смог прокомментировать корреспонденту RT Гаяне Чичакян фотографию в Facebook Саддика Матина, отца террориста из Орландо, где тот стоит в здании ведомства. По мнению Тонера, Матин-старший просто сфотографировался у входа в Госдеп.

«Я признателен, что вы задали этот вопрос. Фотография, которую он сделал, призвана показать, что он участвовал на встрече официальных лиц Госдепартамента. Это действительно на фоне нашего здания на Капитолийском холме, где у нас есть офис. Но у нас нет ни одной записи о какой-либо встрече с этим джентльменом. По моему мнению, он просто сфотографировался на фоне входа», – заявил Тонер.

Седдик Матин, отец напавшего на ночной клуб в Орландо Омара Матина, выражал симпатии движению «Талибан». О своих политических взглядах он рассказывал в телепередаче, выпуски которой размещены на его канале в YouTube.

Накануне в результате стрельбы и захвата заложников в ночном клубе Pulse в Орландо погибли 49 человек, еще 53 получили ранения. Преступник Омар Матин, вооруженный автоматической винтовкой и пистолетом, был убит полицией в ходе штурма.



США: Чел, который разнес содомское логово, работал по заказам министерства внутренней безопасности
ccылка на текст

Гы. Омар Матин, который разнес содомское логово во Флориде (подстрелено 103 содомита, из них убито 50), работал почти десять лет (с 2007) не где-то, а в фирме G4S Secure Solutions USA Inc, работавшей по контрактам с властями и министерством внутренней безопасности США (Department of Homeland Security), имел лицензии на оружие, охранял тюрьмы, суды и т.д.

Это реальная ржака, так как министерство было создано в 2002 как раз для защиты от подобных угроз. Правда, есть мнение, что это лишь официально обозначенная задача, а *реальная* - это подавление бунтов и карательные операции после перезагрузки финансовой и политической системы США, на что, в частности, намекают публикации типа этой:

Департамент Безопасности США (Department of Homeland Security) продолжает таинственные приготовления и закупает 450 миллионов патронов .40 калибра, а кроме того объявил тендер на поставку еще 175 миллионов патронов .223 калибра. То есть в сумме - примерно 2 пули на душу населения. Напомню, что еще в 2000 этого департамента не существовало в принципе, он был создан в рамках масштабной программы запущенной после 11 сентября 2001 для решения внутренних задач. К каким конкретно задачам они готовятся, есть идеи?

Т.е. по совокупности имеем
1. Убийца сам был геем, регулярно в течение многих лет ходил в этот клуб, причем временами конкретнейше там бухал (стресс снимал?)
2. Его оружие куплено легально, в строгом соответствии с законом
3. Оружием об владел профессионально, т.к. работал более 10 лет в охранной структуре
4. Его работа была связана с выполнением контрактов по линии министерства внутренней безопасности США, которая включает в себя в т.ч. контртеррористические мероприятия
5. Его семья поддерживает радикальный ислам и движения типа Талибан и ИГИЛ (ДАЕШ)
6. Радикальный исламизм не мешает одному из членов семьи быть "открытым геем" и работать ан правительство США, а его папе - постоянно тусоваться в структурах Госдепа.
7. Американские юзеры (например с Реддита) жалуются, что обсуждения на местных интернет-ресурсах, сколько человек завалили сами полицейские во время штурма, жесточайше цензурируются.
Tags: США, двойные стандарты, манипуляция сознанием, миромодераторы
Subscribe

  • Бременская Советская Республика (Bremer Räterepublik)

    История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения всех-со-всеми, на левом фланге"(с)…

  • Баварская Советская республика

    Считаю интересным для ознакомления. История Советских республик, блеснувших и погасших, актуальна как никогда. Во-первых, в разрезе "объединения…

  • Morgenthau Plan

    «План Моргентау» (англ. Morgenthau Plan) — программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments